中国驴友论坛's Archiver

kafka 发表于 2008-3-9 11:22

"天津市华北自行车销售有限公司"是否真存在?(它在自行车旅行网做广告)

今天看到这个网站:[url=http://www.sowche.com/main.asp]http://www.sowche.com/main.asp[/url]*a"` {!|e
K2WI3bi3B!~
天津市华北自行车销售有限公司
^xB5[t7Pel,D [u][color=#006699]天津市南开区王頂堤北方自行车城C区56号[/color][/u]"j pX*Q)g&h

#W.NK#q3b 全新原装捷安特ATX680卖七百多.我怀疑是否是骗人的网站.:{r8V8d}
B3NE:Z'A5~x
有谁去过这个地方?g+D;lU,C0T'e
J2D ~ eo P
[[i] 本帖最后由 kafka 于 2008-3-17 21:56 编辑 [/i]]

9866tantai 发表于 2008-3-9 16:21

没去过,问问天津卫的朋友

kafka 发表于 2008-3-11 11:20

没有人知道?    >_<

车神经 发表于 2008-3-11 11:39

是假的!那里的车没有真的!

nanook 发表于 2008-3-11 12:57

[quote]原帖由 [i]车神经[/i] 于 2008-3-11 11:39 发表 [url=http://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1681668&ptid=104817][img]http://bbs.8264.com/images/common/back.gif[/img][/url]d4t3p K1L}9^+Y
是假的!那里的车没有真的! [/quote]
\M i-@*ZHWye 看那价格也知道是骗人的哈哈

kafka 发表于 2008-3-12 21:57

嗯.同意各位说法.
"cDYo~T a"_
5I[+D(Oj)g 要不要向祖国机关检举一下?

9866tantai 发表于 2008-3-12 22:45

3.15到了,坚决支持打假

chinatjlzy 发表于 2008-3-16 16:24

自己去看看,可以去学习下,练练眼力~~

shenglong22 发表于 2008-3-16 17:00

是不是卖黑车的?呵呵

车神经 发表于 2008-3-16 18:55

他那里我联系过的!你汇款买车就是优惠的价格,要是去现场买车就是原价!明显是骗子!:@ :@ :@

小李飞砖 发表于 2008-3-16 21:34

回复 10楼 的帖子

别听楼上的c,SP{k(j A~ V!j
是否是合法真实企业可以去工商局查询 免费的给查
0Ru7xxU} XQ 电汇 或者划账支付要小心
@mFX Td A 这年头说不清楚的事情太多了L!f%\{:q2Bn
我根楼上当面交易 照样挨坑 3.15打假先打楼上这样的2倒

车神经 发表于 2008-3-17 08:39

[quote]原帖由 [i]小李飞砖[/i] 于 2008-3-16 21:34 发表 [url=http://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1702430&ptid=104817][img]http://bbs.8264.com/images/common/back.gif[/img][/url]&a0D3R v~;p
别听楼上的[&mmzS
是否是合法真实企业可以去工商局查询 免费的给查
CzI;@'QU7Y(Wz 电汇 或者划账支付要小心RN0WbI%e(X$u(S(f
这年头说不清楚的事情太多了
kmBa+tk 我根楼上当面交易 照样挨坑 3.15打假先打楼上这样的2倒 [/quote]
RL*m'F N;R l 你去报案吧!

joe2008 发表于 2008-3-17 14:58

[quote]原帖由 [i]kafka[/i] 于 2008-3-9 11:22 发表 [url=http://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1674573&ptid=104817][img]http://bbs.8264.com/images/common/back.gif[/img][/url]g_(t8n!XLU
今天看到这个网站:[url=http://www.sowche.com/main.asp]http://www.sowche.com/main.asp[/url]
ZMId,}oY6?[
E Mk C n!~&u 天津市华北自行车销售有限公司
}U,IW(}$wGC 天津市南开区王頂堤北方自行车城C区56号HA}'|+NR u&_O

#Zg _(L0y3`/d 全新原装捷安特ATX680卖七百多.我怀疑是否是骗人的网站. \MDKE#x'a

5TB-z9Dy 有谁去过这个地方? [/quote]%t4aP Mlo(r'T w
绝对是有问题的,请各位车友不要上当。

kafka 发表于 2008-3-17 21:52

今天突然注意到在有名的自行车旅行上([url=http://www2.biketo.com/index.html]http://www2.biketo.com/index.html[/url])首页上的“自行车旅行网”LOGO下有做广告。如下:YV6|4x3am_y
(Qm} z8|FZqn
天津华北自行车销售有限公司,大规模自行车8B5fv8OmfZ
销售中心,价格合理,产品质量第一
.uK2G:ZW-m [url=http://www.sowche..]www.sowche..[/url]
9YB H1R2MAv [url=http://www.sowche.com]www.sowche.com[/url]%r[gD+fBmns
4d.q-Ti4Ro
这是怎么回事呢?难道自行车旅行网没审查过?
4g8[*q:]v q u'GM^1p_
[[i] 本帖最后由 kafka 于 2008-3-17 21:53 编辑 [/i]]

kafka 发表于 2008-3-17 21:57

[quote]原帖由 [i]车神经[/i] 于 2008-3-17 08:39 发表 [url=http://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1703363&ptid=104817][img]http://bbs.8264.com/images/common/back.gif[/img][/url]
Dxzt h-m
b4D3H?-H$K:XW 你去报案吧! [/quote]Y*j/DFe(Wj!I:^

1cf,K#Wy,e%XX 我没交易过。哈~

车神经 发表于 2008-3-18 09:26

[quote]原帖由 [i]kafka[/i] 于 2008-3-17 21:57 发表 [url=http://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1705924&ptid=104817][img]http://bbs.8264.com/images/common/back.gif[/img][/url]
+^#Y3DRS{ ;eZ;xhV;N @

)AZ)?[cw'_3J 我没交易过。哈~ [/quote] LGEY ?-n)?i_ A|7P
没说你!

车神经 发表于 2008-3-18 09:27

那家公司我们已经在查了,现在我已经找到了南开分局经侦科

joe2008 发表于 2008-3-18 09:49

希望可以尽快侦察,尽快破案,这个应该是一个有组织的诈骗团伙.

傻bird 发表于 2008-3-18 11:33

神经哥很热心

joe2008 发表于 2008-3-19 23:09

[quote]原帖由 [i]kafka[/i] 于 2008-3-17 21:52 发表 [url=http://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1705898&ptid=104817][img]http://bbs.8264.com/images/common/back.gif[/img][/url]p OU Z|a!Q8G]
今天突然注意到在有名的自行车旅行上([url=http://www2.biketo.com/index.html]http://www2.biketo.com/index.html[/url])首页上的“自行车旅行网”LOGO下有做广告。如下:C(G8F:PFI%tx
.~D.jz2\Op0lt
天津华北自行车销售有限公司,大规模自行车
PX.|(dH 销售中心,价格合理,产品质量第一
b4B^)_ D/P]'Wy www ... [/quote]
Hn3f.J? 查到没有啊,怎么还让这些坏人在害人,什么世道:@

页: [1] 2

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.