搜索

福州

雪行太白--夜上华山--古都秦殇--千里穿越(更新完毕)

[复制链接] 查看:29171 | 回复:129
悟空美猴王 发表于 2011-10-15 16:11 十月的太白山就像一个丰满的美妇,到处都显现出成熟的风韵。

很色
阿迪阿迪 发表于 2011-10-15 18:19 当时在群里听说扬宝宝要去太白,而且是偏休闲腐败的行程,很是动心了一阵子。不过还是担心体力跟不上,拖后 ... ...

既然是休闲FB的,还担心什么啊,我都能走下来,大家都能走下来的
阿迪阿迪 发表于 2011-10-15 18:19 当时在群里听说扬宝宝要去太白,而且是偏休闲腐败的行程,很是动心了一阵子。不过还是担心体力跟不上,拖后 ... ...

既然是休闲FB的,还担心什么啊,我都能走下来,大家都能走下来的
yunyou0805 发表于 2011-10-15 21:28 老庙子合影咋就把我压缩没了

哈哈,原来你是云游啊,怪我崇洋媚外,没看做拼音,看做英文字母。合影得怪那个帮我们拍照的,肿么只顾着把我摆那么中央,把你挤木有了

星天外 发表于 2011-10-15 22:59 很美的图文,期待后续。不能驴行的日子只能看别人的图文流口水,然后就是慢慢咽回去,假装什么都没看过 ...

你这个样子好像有点恶心哦
yunyou0805 发表于 2011-10-15 23:36 宝宝又要开夜车赶作业呀,辛苦了哦

这是我喜欢做的事情,当做放松

按照攻略说,在将军庙这里便能看见对面的鳌山,但今天雪雾迷蒙,能见度十来米,不过路边玛尼堆倒是随处可见。

这里应该就是万仙阵,怪石林立,充满萧杀之气。太白有太多让人惊叹的自然奇观。

这就是传说中的让人荡气回肠的跑马梁,在雪雾里,就如一条干涸的溪床,既然看到了雪景,那就留一些遗憾吧,怎能十全十美呢。好在跑马梁的乱石没有结冰,还比较好走。

1人 评分 查看全部评分

本来还担心这样的天气在跑马梁上会迷失,但担心是多余的,石头上红色油漆箭头标志距离非常密集。但如果厚厚的积雪把所有标志都盖住了,那会不会迷失方向呢?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |