搜索

福州

雪行太白--夜上华山--古都秦殇--千里穿越(更新完毕)

[复制链接] 查看:29159 | 回复:268

一、雪中穿越太白山

这只是我长假的一次出行,正好有人提议去秦岭太白,正好陕西那一线我没走过,于是就决定去了。没有什么特别的寄情,更无关什么挑战之类。秦岭太白是南北气候的分界岭,你连这个都不懂,这是女儿抛给我的话,当然,我也把这句话抛给了别人。看了无数相关的帖子,咨询了很多人,甚至还花了半个月时间研究了GPS(虽然后来只是摆设),越看心越慌,毕竟所有同行的人员都没有负重在3000米以上高山穿越的经历,一怕高原反应,二怕天气突变。重视总比漠视好,所以从防寒装备到抗高原反应的药品,他们都准备得十分充沛。国庆前夕,西安地区下了半个月的雨,因为暴雨,一队走南南线的还出了点事,这些越发增添了我的紧张。群里为我们摆酒践行,大有风萧萧兮易水寒的感觉。行前加盟了两位南平驴友,人数达到了我想要的理想数6个人,开始人品大爆发,雨也逐渐停歇了

9人 评分 查看全部评分
已深深中毒,今年要去、、、
宝宝姐,我是你的粉丝啊,特爱看你的游记。
太白,我一定会去的!
回复 扬宝宝 的帖子

看了都觉得冷。。。
回复 扬宝宝 的帖子

好美啊,我也没去过太白山,准备29号冬天拜访太白山,4天后,很期待呢。。。辞旧迎新啦
精彩!精彩!太精彩了!
下一站应该是元旦吧,在商榷中。
宝宝准备下一站去哪呢
期待着下一次的疯狂
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |