搜索

国外救援的视频

[复制链接] 查看:5138 | 回复:3

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://www.tudou.com/programs/view/F17laQ9S0KM/(这个是土豆网上面一个视频,说的是这次四姑娘山的事,发上来是想让大家看看下面的评论。哈哈哈哈 很明显那里的声音和8264里的完全不一样。在8264里反对救援收费的朋友们大家应该都是玩户外的吧,那去听听那些不玩户外的人是怎么说的吧。哦  我也很喜欢探险,但是我还是比较赞成相对的收费救援,台湾有一条法规很好,把不可抗因素造成的意外排除,其它因个人或团体客观造成的意外而引发的搜救费用由那个个人或团体承担。)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚才看视频· ·突然想起来一个想法···是不是可以这样呢··比如··每个地方的组队出去都购买、租用、借用一个GPS定位,然后有全国或省市有一个紧急救援中心,要出去登山徒步的队伍或个人打个电话去备案。比如:XXXX  我们 几个人 准备去那里· ·预计多少天。然后紧急救援中心的显示器上会显示一个个的团队标示和备注文字。要是到了时间相对的团队没有来电话销案,那系统会提示、警报。然后工作人员会联系当事团队,看他们是不是已经回来忘记销案,要是联系不上,那就可以根据GPS显示的定位,精确的救援了。大概的想法啊· ·肯定有不完善的地方·· 大家都来说说· ·

说救援不应该收费的都来呀· · 怎么没人了呢· ·

别以为你下面这样留言我就没办法了· ·你就算在每个我的发言下说我的黑领队也没关系· ·人正不怕影子歪,5毛我从没请过,要是我都算是黑领队了··8264还有没有正规领队在。
及时国际高级潜水长,国际救援潜水员。又是户外运动指导员。更接受过高山救援培训。还组织了本地相关人员考取了红十字急救员证。这样要是还叫黑领队··你就随便毁坏我的名誉吧。清者自清。我怕毛啊· ·  楼上的你以为大家别人就说明你很好了吗?
回复 悠哉三亚 的帖子

晕  我是为了能帮更多的人才学的那些海上· · 高山救援的·。·但是我自己是把自己当驴子··反正要是我出事了被救援了··我会去承担我应该承担的那部分,如果因为来救援我,有人遇难了··我一辈子都不会心安的··
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |