搜索

其它

转山终于看到了,却没有想象的那么好。。。。

[复制链接] 查看:7229 | 回复:36
只短短的90分钟,没感觉,没一丝感动,景色也没有预计的好。
大概是期望值过高吧,看过太多去西藏的帖子和照片,远比这部影片好看的多。
也许影片是想传达给我们一种信念,一种经历了种种磨难后, 向他的高度5020一样至高无上的信念。一种精神, 一种坚定的、执着的精神。
这个片子怎么说呢,不能用太专业的眼光去看这部电影。一个非骑行者,或者没有真正骑过藏线的骑者可能不会了解这条线的艰苦,但这类的片子国内拍的太少了,不管是炒作也好,还是电影脱离现实也好,毕竟很多人开始通过这个片子了解到骑行运动和开始理解骑行者的精神与想法。也不错……

不得不说的故事........

北海的贴子到哪都火哈。。。我觉得怎么也得是个太监帖啊。。。
不幸被我言中了,希望越大,失望越大。
很多都说,影片不好看
昨天电影院得上座率不是太高啊,偌大的屋里就稀稀拉拉八九个人
转山放映中,观众发出阵阵笑声,看完后,我发现,难道他们看的是 “喜剧片”
昨天去看了,觉得太过戏剧化,骑行西藏,根本不是这样的……
还不如骑行天下里的贴呢
还没骑行版靓呢
如果编剧 导演不懂骑行,没骑过远路,那拍出来的片子肯定没看头,他体会不了其中的艰苦与欢乐,这个编是编不出来的 。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |