搜索
其它服饰

倒爷分享一点户外服饰选购的经验!(加更抓绒、棉服、尺码、鞋)

[复制链接] 查看:382355 | 回复:53
回复 f65308 的帖子

狼爪是欧洲第一大户外品牌,和TNF定位应该差不多。
回复 genexuyongji 的帖子

呵呵,这款衣服已经没有小码的了,最小好像都是XL。
回复 netsuf 的帖子

呵呵,这两个品牌,主要是做羊毛的服饰。smartwool的羊毛袜子很不错,IB的羊毛衫非常好。
回复 hillforever 的帖子

:victory:
回复 八云1979 的帖子

呵呵,有的。不过女款衣服不好推荐!您还是自己去看看吧。
回复 xp1800jn 的帖子

哈哈,这是事实!出汗再多,也不会像其他内裤那样磨的蛋疼了。。。。。
回复 hyh3509 的帖子

呵呵,这个是牛人的经验,比我的要深刻许多。推荐!不过对大象的衣服做工确实不怎么地,它比较牛的应该是技术装备,而不是这些户外服饰吧。骚是真骚!
回复 california2009 的帖子

哥伦比亚应该和国内的牌子相比,和国外的那几个大牌,完全不是一个档次的。我接触过哥伦比亚的冲锋衣、软壳、鞋,感觉真的不咋地。实在对不起它的价格!
回复 california2009 的帖子

呵呵,国内的价格。我觉得哥伦比亚国内的价格应该向国产货看齐,而不应该和TNF差不多。PATA的做工,我感觉比MHW和marmot等要好一些,稍微逊色于鸟的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |