搜索

江苏

醉骑皖南品美景美食,“纤夫的爱”夫唱妇随。 全剧终

[复制链接] 查看:18632 | 回复:113

废话少说直接上图,有不解的跟帖,慢慢回答。
关于蒙脸的说明:老婆家里有亲戚曾经因为在网上张扬,创下弥天大祸,无法收场。真的,毫不夸张。所以,老婆这样的低调,还请各位理解。我拿来和大家分享,也请各位对新鸟有所体谅。实在看不惯的,请嘴下留情。给他人一些宽厚的理解,也不失一种风度吧。谢谢大家。

老婆大人戎装之 泾县青弋江大桥.jpg

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
回复 茹梦;初醒保定 的帖子

谢谢您的理解和劝慰。
能这样看的,应该都是本性比较善良的朋友。
走自己的路,让他人说去吧,自己高兴就好
回复 平常心1 的帖子

无奈的权宜之举,敬请谅解。其实正如那个儿童的抓拍一样(也挺精彩),我也知道大家一睹全图的期盼。权当培养新鸟,各位雅量海涵。
这么的低调呀
回复 深圳骑虎 的帖子

这种帖子你看了不难受吗?我看了就不舒服。发表各自的看法未必不对,以事论事,攻击别人多不是好鸟。

回复 九天弦舞 的帖子

那个PS的软件,移动功能貌似不会用,还是有点问题,所以权且如此。其实,我早就弄了个卡通女孩的头像,就是没法移动、合并图像。
真的不能往下看了,怕怕,脸乍搞成那样,看的起鸡皮
回复 深圳骑虎 的帖子

非常谢谢您的理解和劝慰。叩拜再谢!

回复 骑遍北京 的帖子

谢谢你。
苦中寻乐,自我超脱潇洒一些吧。这世界实在混乱和黑,我前段时间想起了狂人日记。。。。。。 既然我们也不是、也不能改变什么,不如换个视角。释迦摩尼都能尽弃繁华,庄周早已修道成仙不被世事所困。。。。。。那是另外一种超然的智慧。
当然,回到现实中。我又在被自己的心魔和现实中那些丑恶卑鄙所困,经常要半夜无眠。毕竟,男人需要撑起家庭。

敢问这里有证券高手、社会达人(鄙视那些偷鸡摸狗的骗子和政  客)、思想精英在吗?吾辈虽年龄不轻,但是愿追随各位思想,以自己的勤劳能力有所开拓尝试吧。QQ:974608792   敲门提示:8264(您感兴趣、精通、愿意赐教的门类)。谢谢大家。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |