搜索
有奖活动

《秀出Summit Series产品,寻找巅峰系列装备达人!送TNF Summit巅峰系列产品!》获奖

[复制链接] 查看:144842 | 回复:29

“也许您的装备库中收藏着限量发行的或是市上难得一见的硬货;也许您是The North Face®的粉丝,衣柜里挂满了大量的、各式各样的巅峰系列产品……”这是本次活动的要求,自我对照下,我符合要求,就欣然参与了,但能力有限,目前只能达到研究层面,具体实施体验装备那个层次还达不到。
    我还收藏了The North Face于08年初秋推出了“穿越南极洲”限量版系列的部分产品,都是爱好所至啊。

啥也不说了,幸亏我曾经是个北脸控,
下回参与巴塔装备达人评选了。
看到各位朋友对我的评价,我很高兴也很欣慰,这里也是个小社会,有背景有人脉有资源,论资排辈很正常,我也没啥可炫耀和显摆的,没这活动,我也是这么生活的,这就是我的兴趣和爱好,我陶醉在我所搜集的这些亮骚装备里,还将继续下去,我也乐于为广大北脸控,巴粉和鸟人提供帮助,大家相互交流,过段时间继续亮骚,我整个北脸的南极登陆限量版的专辑,和大家分享!

看到各位朋友对我的评价,我很高兴也很欣慰,这里也是个小社会,有背景有人脉有资源,论资排辈很正常,我也没啥可炫耀和显摆的,没这活动,我也是这么生活的,这就是我的兴趣和爱好,我陶醉在我所搜集的这些亮骚装备里,还将继续下去,我也乐于为广大北脸控,巴粉和鸟人提供帮助,大家相互交流,过段时间继续亮骚,我整个北脸的南极登陆限量版的专辑,和大家分享!
我的口号是:“一如既往巴塔贴必顶”!
我曾经是个北脸控!
我曾经是个北脸控!
我曾经是个北脸控!
我曾经是个北脸控!
我曾经是个北脸控!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |