搜索

XDJM看过来——波大的毒片

[复制链接] 查看:7791 | 回复:35
这是波大去年五月份去三江并流所拍的片片,发出来和大家分享一下,小心中毒

原帖由 蓝裳 于 2008-3-9 19:36 发表 唉,黄花同学,你呀你,真不知道说啥好了,这个片片来源问题看来还是得解释一下啊,片片呢是波大发在上海驴子群上的,看到的人呢还是很多的,没看到的就更多了,因为发的比较晚,为 ...

亲爱的,你受委曲了,冤有头债有主,一切都是波大惹的祸,罚波大请客!哦,不,又会有人要替他买单了,这波大就是强....都怪他不好.
我一般都在地方台混,不大上中央台,所以...................
月月 你比我还注册的早咧 怎么还初级啊。。。。。要努力
。。。。。。
欧耶,这样回贴,不知道能不能马上冲到金牌长老,眸嘛米嘛米哄~~~
我投诉,波大的秘书还太少,要增容~~~既然大,那就要大的彻底,大的冲出亚洲,冲向世界~~~
唉,黄花同学,你呀你,真不知道说啥好了,这个片片来源问题看来还是得解释一下啊,片片呢是波大发在上海驴子群上的,看到的人呢还是很多的,没看到的就更多了,因为发的比较晚,为了能够让更多的人能够看到,我在征求过波大的同意后就把片片发到论坛上共享了,我们本来要求波大自己发贴的,也好写的详细一点,可是波大说他工作太忙了没时间,而我是论坛里面最清闲的一个,大家可以向地主、芊芊姐、小宝、搬运工、巴泥等很多人证实,当然还有波大本人。
看来以后好人做不得,咋都是被怀疑滴呢?
唉,这是最详细的解释了,真是累人,请大家多关注片片!!!

原帖由 蓝裳 于 2008-3-9 18:52 发表 我啥时候成波大的秘书拉,我自己怎么都还没有接到通知阿。我不就是太闲了嘛,把照片发上来大家共享,大家也不鼓掌表示一下鼓励,太伤心了5555555555555  ...

要不然波大的pp拿能会勒盖侬手上,或者,是波大穿着蓝裳奔三江的.对伐?嘿嘿.先拔侬一张餐巾纸,老老实实耐问题讲清爽.
我啥时候成波大的秘书拉,我自己怎么都还没有接到通知阿。我不就是太闲了嘛,把照片发上来大家共享,大家也不鼓掌表示一下鼓励,太伤心了5555555555555
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |