搜索

速干衣裤

请大侠推荐一款速干内衣

[复制链接] 查看:13707 | 回复:28

上衣,patagonia的C1,C3,鸟的ether?
土拨鼠,MHW,都有啥推荐?
户外徒步使用。
谢谢大家

回复 lamsun1970 的帖子

谢谢您,我最喜欢小众的牌子了,这样比较闷骚
irolight 发表于 2011-11-13 22:37 回复 lamsun1970 的帖子谢谢您,请问,OR是哪个牌子?

OR好像是Outdoor Rearsch的简写吧,这是个比较小众的牌子,我也只买过一件快干T恤,可能含12%的美利奴羊毛缘故,穿起来特别舒服,不过性价比似乎不高。
PATA的C1!
跟楼主一起学习了
回复 极地长征 的帖子

谢谢您,我记住了
回复 在阳光下变态 的帖子

您回答的真详细,非常感谢。
为什么贴身这么重要呢?我新驴,不懂。。。。
就是看着ether好像比RHO和phase便宜一点。。。。

楼主可以看看这里,底层衣千万不要是棉质的就可以 https://www.racingtheplanet.com/store/mens/mens-shirts/mens-baselayer-shirts.html
回复 irolight 的帖子

ETHER只入了SS,这个只是速干衣,适合夏天单穿,版型比鸟内衣宽松一些,我觉得要选内衣的话还是选RHO或PHASE,毕竟它们是专业设计的,最重要一点就是贴身。
另外ETHER洗多了有静电的,我穿了一个暑假,基本三天穿一次,洗衣粉伺候,现在脱起来噼噼啪啪,还容易贴身上,呵呵,我这还是湿度比较大的广东。不过化纤洗多了一个德性,ETHER做为一个经典款,触感类似丝绸,很轻薄,排汗快,综合起来还是不错的。
回复 lamsun1970 的帖子

谢谢您,请问,OR是哪个牌子?
我新驴,不好意思啊。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |