搜索

长治

初冬走进太行山

[复制链接] 查看:28128 | 回复:11
回复 LK旋涡 的帖子

占楼属于恶意灌水行为。。。。要封贴
。。。五十是我的
以后不抢百了
经鉴定。。。涡师傅的帖子为TJ贴。。。。渣子工程。。质量不过关。。。必须的封号
....没人抢我来抢一百
99  .。。。。。。。。。

抢上了。。。。哈哈
。。。涡师傅的作业质量越来越差了。。。
回复 飞天猫—玲儿 的帖子

。。。不容易呀不容易
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

2人 评分 查看全部评分
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |