搜索

郑州

有惊无险 无A 神游秦岭。休闲归来。。

[复制链接] 查看:11788 | 回复:57

辗转反侧,终于抵达了登山口。太白县塘口村五队村口。上?此地海拔只有1600多米。根据等高线地图上的显示营地在2900米。拔高需要1300米左右。此时已经接近12点多快到一点。不上在山下驻扎一夜明天再上?经过俩人一个小会议后决定上山。大不了累点。

呵呵事多..晚上回家再更新..
晚上出去腐败。。哈哈。
贤岭松风 发表于 2011-11-15 22:43 疯哥哥,傻弟弟,里面净是错字字!嘿嘿!

哈哈,哥哥。我小学毕业 凑合点吧。。
倒啊倒出一头驴 发表于 2011-11-15 22:44 你小子  就去吃去吧... 早晚吃滴爬不动山

能吃才能爬。。。
能爬才能吃。。。
相互的
走了之后发现我们的抉择出现了大大的错误。为什么熬太穿越都选择了走23公里近只是一个方面。而此路先的拔高估计才是真正的原因。如果用嵩山的难度来形容,强度要超过至少2个嵩山永泰寺到望都的难度。好再是去望都中途有很多平台可以休息。可这一路根本没有平台。直到大约2800米才出现有平台,而且也小的可怜。外加俩人重装我的轻点也再50斤以上。没出发的时候称了下23公斤还有水果,气管,鞋子,面条没放的情况下。朋友的要比我重大概5近。俩人就这样马不停蹄的开始了拔高之路。此路可以称之为练驴坡,上山之难难以表达。走了多远就要休息几秒。不然实在抬步起脚走下一步。。如果有下次,依然选择走这里。每一步走的辛酸只有走过才能真正的体会

拔高难,重装拔高更难.如果从新让再把一次估计同样的时间未必还能再上去。或许这就是人们常说的,人的潜能只有在特定的情况下不自然的被激发吧。在追朋友。实在太快。。。差点把我拉劈

天快黑了。由于没有找到2900营地 只好随便找个了地方开始扎营。纠结的事情一个缠绕着一个。因为拔高算是完了。实在不想走了。此时已经快5点了。就地扎帐开始休息。
吃过饭。因为害怕没水,俩人背了6斤水上山就为了早晚2顿饭。
秀一下腐败,锅是刚吃完饭的 哈哈。。。

原味咖啡。忘记带糖。苦涩难咽不过还是3天喝下去了一半。纠结的想哭。真他NN的苦啊。。可是不喝沉啊。。喝吧

在山里我还是喜欢白水煮面条。可是朋友吃不习惯实在没办法带点酱吧。凑合凑合,发现味道还不错。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |