搜索

风云再起—探路者2008第三届龙虎山国际帐篷节圆满落下帷幕

[复制链接] 查看:80089 | 回复:5
风景很一般的地方,但还是会去的。。。
原帖由 酷酷鱼 于 2008-3-20 11:14 发表 楼上的去过啊?那吸引你的是什么呢,帐篷?
早就去了,没什么吸引我的,是因为答应了一位小mm陪她而去!
今晚从上海出发.............
很失望
但也在我意料之中
现场看起来有很多帐篷
但在我眼里只有几顶而已
来这里扎营的都是些玩户外俱乐部的小猫小狗
带的帐篷都是些没个性品质的大路货
希望下一届的帐篷节办成真的帐篷节
双方不用再争来争去的。
不管是中华户外网还是8264举办,还只是停留在小作坊操作阶段。
实际这次活动你们谁来办都无关重要,成败也跟你们没多大关系,你们谁也没错。
这次活动的核心是什么?大家都来看什么?帐篷节当然以帐篷为基础啦!
这次帐篷节我一看是探路者赞助就知道会演砸,它们的帐篷产品花样就那么一些,他们很想出力但有些有心无力!
其实这次活动失败的根源在于活动本身吸引不来各种国际户外品牌商的参与,那也就没多少好东西拿出来啦,你国际帐篷节都没品质款式新颖一些的帐篷或别的产品拿出来,怎么吸引驴子们的眼球而来狂热参加呢!
叶子.................
我想下一屇要是请叶子媚来做接待
那景区里面的人一定多得能挤破头
这次基本上没能看到几个秀色可餐的
以上纯属个人看法........哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |