搜索

风云再起—探路者2008第三届龙虎山国际帐篷节圆满落下帷幕

[复制链接] 查看:80091 | 回复:19
龙虎山之旅

伤心之旅 026.jpg

龙虎山之旅

伤心之旅 027.jpg

有多少主办者和组织者和外地驴友一起共风雨?:L
谁愿意冒着风雨在外面漂泊?人少谁的错?:L
同意楼上.我是26号晚上11点55分的火车,27号晚上10到的龙虎山,28号晚上7点多不小心拐了踝关节,然后拍片冰敷,过不一个不眠之夜,29号中午离开了龙虎山,29号下午5点的火车,30号中午回到家人的怀抱.因为是单脚跳走,非常辛苦,一路上得到好多好心人的帮助,老A安排朋友帮我买了车票,火车站的工作人员背我上的火车,一路上有不认识的朋友帮我提包,打水,列车员帮我换了下铺:) ,家里的老帅背我上了6楼:lol 本来打算玩到2号回家的,提前回来,我是伤心:L ,但是家里高兴.:Q 幸运的是,没什么大的问题,过几天就OK.我的帐篷经历了风雨上没下雨,下没漏水:funk:
在此谢谢疯子小弟,:loveliness: 在驴里你是我的老大哥,教我怎样使用地布,夹子.................:hug:
谢谢老A陪我去医院拍;P 片,谢谢依兰姐姐帮我收帐篷;P
火车站茶楼里无奈的等待

伤心之旅 035.jpg

伤心之旅 036.jpg

带回的龙虎山的纪念品

伤心之旅 001.jpg

我所谓的伤心是对我自己而说的,换了那个也会这样,谁也不要生气哦,有时候几个人的活动也有问题,牙齿和舌头也会打架的.管好自己,看好自己,别人由他去把
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |