搜索

风云再起—探路者2008第三届龙虎山国际帐篷节圆满落下帷幕

[复制链接] 查看:80073 | 回复:3
原帖由 单挑浪漫 于 2008-3-31 16:24 发表   看到您的帖子,引起了我的兴趣,很遗憾在会场没有与您相见,调侃一番.  前两届我没有参加,也不清楚是如何的成功,不过很荣幸参加了本届帐篷节,依在 ...

单挑浪漫用尽量平和朴实的言语来调侃了一下“本届帐篷节并没有象您所谓的最失败的一次 ... ”。那么,咱也不妨来调侃一下网友单挑浪漫。

看到您的帖子,引起了我的兴趣,很遗憾在会场没有与您相见,调侃一番.单挑浪漫的言下之意则是,发帖说此次帐篷节不好的你们注意了,我已经注意到你们了,并且我很“感兴趣”,之前是因为没有看见你,等我再看到你的时候,小心我收拾你。——所以,发帖再非议本届帐篷节,要注意了。

前两届我没有参加,也不清楚是如何的成功,不过很荣幸参加了本届帐篷节   谁说前两届成功?我就没有去参加嘛!甚至我连听说都没有!谁说本届不成功?我就“荣幸”参加了嘛!当然,单挑先生大概也认为这么着太有些明目张胆了,所以又说了,依在下看来,本届帐篷节并没有象您所谓的最失败的一次  即便不成功也不是最不成功的——还有下一次嘛。(哈哈)

前两届就这么成功吗?我看到的也是有很多人在跺脚骂娘,那您说到底是成功还是不成功呢? 单挑先生终于不要浪漫了,也火急火燎地跳了起来,谁说本届不成功了?TMD,前两届也有人骂娘了嘛。都挨了骂,大家就扯平了。

所以凡是不要这么绝对,您说是吧. 单挑先生再次捡起了浪漫,温和而又很有分量地警告网友们,说话不要太绝对了,这届帐篷节能够来人就不错了,你还想怎么着啊?

呵呵,如果我说的不对的地方还请多原谅,也希望有机会在以后的活动中相见.  单挑浪漫再次告诫我们,不要动辄说人家不是。山不转水转,我们说不定还会在以后的日子里相遇呢,进而说不定还能用得着人家呢。

“第三届”帐篷节啊,为什么就是你再惹起这么多的不和谐?
曾经电话过中华户外网,之所以中华户外网不举办本届帐篷节,的确是因为龙虎山有些过火——收费竟然到了明火的程度。而对为其出力不小的中华户外网、为其引来4000多驴友的合作伙伴没有丝毫的诚意。中华户外网终于撤出了。

之后听说又找到了北京的一家户外网站,也没有结果。后来找到了8264。无论谁来主办,都是没有什么过错的——就像我是鹰潭三人行户外的阿俊所说,   “其实28号我老婆乐乐挺着大肚子到了现场,对福州来的驴友当场表示欠意,只是没那能力提供避雨场所,看着离去的驴友衰气而回家了.其实没衡量标准说好或不好,我们也感到有很多地方有欠妥当,也请各驴友体谅.毕竟也受天气影响”。其实错的只是8264.

龙虎山既然这么没有诚意地对待自己的合作伙伴,这么对待曾经为其状大了声势的驴友,8264为什么还理会它?到底谁跟谁是一家的啊?
年前陕西出现了“老虎”,年后湖南也出现了“老虎”。相同的是,两只老虎都是假老虎,不同的是,陕西地方政府百般掩饰,湖南5天就给了大众一个干净利落的交代。此间的差别何在?想想就知道了。

这届帐篷节成功与否?这不是用什么“吃不着葡萄就说葡萄酸”就能解释的,这样的所谓帐篷节能算是葡萄吗?即便是,也是又小又色的小葡萄,岂能不酸?

实际到场人数有多少?看看图片就知道。即便是将实际人数扩大了10几倍(说是有3千人),大家也能理解,因为还要向赞助商、向合作的彼此有个交代嘛,这也没有什么。可是为什么就没有心胸来听听批评的声音?难道你办了一次所谓的帐篷节还牛的不允许批评了?

那个叫什么叶子的,你也别跳来跳去了。别人毕竟还是参加了,就是说了句“真小气”,何至于你们轮番轰炸?你是想用这样的姿态来表示自己“不小气”?让人看不懂。

至于付费免费的问题,只能说组织方没有将工作做到位,总不成是去参加你们活动的人错了吧?果真如此,那就是不参加的人才是对的了?笑话。

叶子,你可以有充裕的时间来拼凑难堪入目的文字展示你的气势逼人,可是你依旧难以堵住悠悠众口,也遮不住参加了现场人的眼镜,更不能蒙蔽了众人对是非的评判。如果你依旧这样飞扬,那是你低估了驴友们的智商;如果你依旧这样跋扈,那是你漠视了驴友们的情感!

如果你觉得众人对帐篷节的批评站不住脚,那么你可以精心找出一张反应现场不是“那样”的图片来,让人人都看看,有吗?所以,就不要再在这儿火烧火燎地上窜下跳了,不要再为主办方四面树敌了,你无所谓,人家还要脸呢。
原帖由 K2老云 于 2008-4-1 22:03 发表 什么阿拉,什么侬的,我看你说话都说不清楚,先学一下讲普通话再来发帖。你说自己什么沙漠雪山都去过,你是不是跟你的帐篷上了7000米的雪山啊,有种的话晒一下 ...

你用K2老云这个马甲来映射人家,还算说的过去。可是你发的帖子确是有些过了。你再回首看看你的东西,说实话,那真不是什么东西。别人为什么一定要用普通话发帖?火星文都出来了,你管得了?再看看你下面的话就更让人无语了,什么有种没种啊?你有种吗?露出来给大家看看啊,有吗?阿拉总比“种”好听吧,所以先管管你自己的嘴巴为妙。

别人上雪山也好,下冰河也好,凭什么要给你讲?你当自己是法官别人是囚犯呢!

最后希望8264的管理员,对粗俗的字眼要限制下子,现在不都讲究和谐社会了嘛,争论可以但不能动辄骂娘......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |