搜索

风云再起—探路者2008第三届龙虎山国际帐篷节圆满落下帷幕

[复制链接] 查看:79698 | 回复:9
从时间看~~貌似可以赶去,尽量吧
:victory: :victory: :victory: 期待、等待ing
组委会的老大们出来说一下
https://www.longhushan.com.cn/news/news/2008/318/0831816111740313H069K829CFF26D5.html
这个调整的内容多不多啊?是不是只有红色字体的是调整内容呢?:L
强烈想感受下江西的风采
我朋友的朋友的朋友的朋友就是江西九江人,据说他们那里都能歌善舞的,我朋友就给我学过他自己原创的《庐山情歌》........好听的很!!
《庐山情歌》----
(前面的不会了)~~~~
妹妹你要来看哥啊,请你不要走路来,山上的蛇儿多,恐怕妹妹背咬着;
妹妹你要来看哥啊,请你不要做船来,船上的风浪大,恐怕妹妹掉下河;
妹妹你要来看哥啊,请你不要坐车来,车上的扒手多,恐怕妹妹背吓着;
妹妹你要来看哥啊,请你不要坐飞机来,飞机上的老板多,恐怕妹妹背骗着;
~~~~~(中间的不会了)~~~~~
妹妹你要来看哥啊,请你从梦中来,梦中只有你和我,悄悄话儿咱俩说。
这次哥哥做飞机去看帐篷节,看看此次能否命犯桃花;P
我仔细对照了下,调整的不是很大啊。应该不会打乱行程!
原帖由 通灵子 于 2008-3-21 15:52 发表 不错啊!期待.希望想去的时候,有时间也有钱.

怕的就是:
~~有钱没时间
~~有时间了却没有钱
;P ;P ;P
原帖由 shaphone 于 2008-3-21 15:34 发表 目前已报名的上海驴友已经有若干

哈尔滨的有没有报名组织,推荐下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |