搜索

菜鸟关于鸟服的几个问题

[复制链接] 查看:5211 | 回复:23
    本人是户外菜鸟,这两天突然想买几件鸟服,看了一下鸟的官网,发现鸟服的系列分类好复杂,Gamma,Delte,Alpha,Firee,等等,好像大部分是以罗马字符的音作为分类的。想请问一下,这些系列除了款不同外还有什么明确的区别么,在定位档次上有没有什么区别。比如想买一件软壳,Gamma和Firee的有什么区别,请各位老鸟指教。

多谢~~
回复 haojiezjkkk 的帖子

非也,我也准备上鸟,我感觉一点点的升级很浪费,不如一步到位,反正最后也要升级
鸟的衣服分类弄的很细。有E文好的给翻译下,鸟官网的介绍。
FIREE的:
Made with our warmest Softshell textile, weather resistant and highly breathable. Ideal as an alpine/urban crossover jacket
GAMMA MX的:
Newly redesigned for Fall 2011. Breathable, articulated soft shell jacket; ideal for alpine climbing and backcountry activities
zhaofanyi123 发表于 2011-11-30 10:06 新人上鸟,十分支持,这样省钱

另一个打算买鸟衣的被挖苦了https://bbs.8264.com/thread-546572-1-1.html
鸟的买不起
mark
学习一下
我有Firee要出
qiaomp3 发表于 2011-11-30 10:32 Firee厚,宽松剪裁,GAmma薄立体剪裁。功能作用不一样。后者假货多,透气多百分之二,前者定价高,跟保暖, ... ...

我被高人耻笑了,哈哈,我随便说说的
顶米人!!
说实话论坛里还是看的多,真正上手鸟牌的大概2成左右,各种型号收全的估计5%都未必有,所以LZ还是自己一样买一件试了再说.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |