搜索

户外经理人

北京的批发商进来。我要联系进货的问题

[复制链接] 查看:6334 | 回复:3
北京的批发商进来。我要联系进货的问题,不知道发在这里错没?呵呵
呵呵!我还真没注意这点,疏忽,我是电脑盲,打字不很精通,字面往往不能完美表达我的想法,不好意思。
不过,我想?如果户外批发商都像“大饼”说的那么“至尊”“高傲”对蚊子肉不当菜,那我想中国的户外没有出头之日了
楼上大饼是不是挑拨来了,我值得怀疑
供货商的终极目标就是和零售商交流默契,“老板,拿酒来”“老弟,给”这才是最高境界,别看俗,中国人讲究这个,俗有俗的道理,俗不失雅,俗不失伪,这才是中庸之道,比起互相吹捧,互相伪善要好的多。
批发商有批发商的理,零售商有零售商的理,为什么非要把两方搞的这样对立,对行业来说真是悲哀!我只是在BBS里随意发表了一条关于求货的信息(其实我也想进货的渠道更宽广些,结交一些供货商,没有完全指它为我的店带来主要货源),却没有几个真正的批发商来回应,招来个“文科班“的一通讨伐,完全没有达到我理想的目的,可见中国的户外XXXXXX.我想我们也不要没事闲着探讨这样无聊的事情.不要以为某些人代理所谓的国外品牌,你就过来给我装绅士.起码的礼仪我还是懂的,也不用某些人来指指点点,咬字不放,难道揪住一件事情不放就是绅士风格吗?
“老板,拿酒来”
“老弟,给”
”你给的我是不是毒药,有没有兑水“
”不是,是正宗的2锅头“
”哦,是吗?我看颜色不对”
“绝对正宗”
“哦,没添加甲醇吧”
“怎么会那?我卖了几十年的酒了”
“你把贵公司资质发一份文件给我们吧。我们看看你够不够资格卖这酒”
“靠!你还管我要,你把你资质发一份文件给我们吧。我们看看你够不够资格喝这酒”

真真假假,假假真真,如果怀疑,你就拍屁股走人,在这耗什么劲,该干吗干吗,死去.......

中国户外无论是买家还是卖家,都是这么的牛,如果非在“牛”后面加一个字,那就是“牛B“,爱咋咋地...
   户外亡已

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |