搜索

西北

17天 南北疆 嘻游记

[复制链接] 查看:10616 | 回复:32

北京-喀什票3.5折 非常优惠
喀什,少数民族聚集区。所以,初到喀什,我还是小心翼翼的,但是还是没有想象中那样恐怖。选择入住如家,经济快捷。
第二天早,前往帕米尔高原。到红其拉普要途径塔县,塔吉克族的小朋友们非常可爱,很羞涩,和他们打招呼的时候他们会用湛蓝的眼睛望着我,然后躲躲闪闪。在塔县是需要留宿一晚的,宾馆对司机师傅是免费的,游客160元/房间,可以洗澡,看电视。塔县的回民饭馆很多,价格可以接受,大盘鸡一份70元,晚饭过后,步行前往石头城遗址。

公格尔九峰

公格尔九峰

等拍卡拉库里湖日出,住当地蒙古包。

等拍卡拉库里湖日出,住当地蒙古包。

与哈萨克斯坦交界处

与哈萨克斯坦交界处

1人 评分 查看全部评分
我想南北疆一起走,能否提供点咨询,谢谢!qq42265154
非常的漂亮哦

从喀纳斯下来 准备去可可托海 沿途去了阳光沙滩(新建的公园,不太出名)

无论是去禾木还是喀纳斯 布尔津都是必经 我们先选择的去禾木 然后坐一个多少小时的大巴 到了喀纳斯

这趟走下来,我始终认为禾木比喀纳斯要美。喀纳斯景区还是蒙古族图瓦人惟一的聚居地,图瓦人属于中国北方最古老的游牧民族之一,据说他们还是成吉思汗的后裔。

禾木的清晨

禾木的清晨

回复 迷_失 的帖子

呵呵 3Q 没啥写帖子的经验 继续努力哈~
回复 谁怕归去 的帖子

大爱新疆啊!
回复 逍遥图拉 的帖子

是 我就没怎么写 太懒
假是跟领导死磕出来的!哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |