搜索

骑行求助

自行车旅游的朋友进来看看

[复制链接] 查看:9379 | 回复:5
本人酷爱骑车旅游,在工作之余总是喜欢约上几个的驴友一同前往,上星期我的一个驴友居然骑了一辆可以把重力转换为动力的自行车让一同前往的朋友大开眼界。不知道各位朋友有没有相关的感受,进来聊聊交流一下
本人酷爱骑车旅游,在工作之余总是喜欢约上几个的驴友一同前往,上星期我的一个驴友居然骑了一辆可以把重力转换为动力的自行车让一同前往的朋友大开眼界。不知道各位朋友有没有相关的感受,进来聊聊交流一下
听我朋友说好像是1000+元钱一辆,我试骑了一次,骑得越快就越省力,棒极了,好想有一辆,那样骑车去旅游就省力又好玩,只是听说是最新专利,还没有上市
在第十八届中国国际自行车展览会,这种车子听说也会去参展,有兴趣的人可以去看看

举办日期:2008年4月25-28日
地 点:上海新国际博览中心
地 址:上海市浦东新区龙阳路2345号
首先感谢大家对我的支持,我想要告诉大家的是,只有想不到,没有做不到的,很多的发明在没有发明之前,大多数的人都是认为不可能的,那些杰出的发明家们把很多的不可能都把它变成了可能,所以我希望论坛上的所有朋友都能够把不可能变成可能。
在上海的十八届中国国际自行车展上我看到了这种车子了,确实不错,效果很明显,很想有一辆,只是还没有上市
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |