搜索

穿过始祖鸟保暖内衣长裤的驴友说说感觉被?

[复制链接] 查看:50489 | 回复:96
你说的是啥型号?RHO LT 我有,还有个加厚的保暖排汗的SV。感觉就是挺暖和的,不透风。长时间行走的话效果很好,平时就穿过LT,可是北京现在也不很冷,感觉不那么明显。

我有RHO LT(含银离子)和RHO AR,都M码,但前者很贴身,AR很宽松

两件都很舒服,AR手感更甚一筹,摸上去接近丝绸的感觉。如果作为底层搭配羽绒服穿的话,建议上AR几乎不沾毛,而LT多少要沾一些

但AR适合不大出汗的静态环境下穿,如果出了汗贴在背上有阵凉的感觉;换成是徒步,动态环境下的话,建议选LT做底层,兼顾排汗和保暖

另外要提一点的是,纯羊毛的内衣,保存的时候要千万注意防虫咬的问题,鸟的LTW虽然没买,但手上的一件pata的W3一不小心,被咬出了几个小洞洞。

曾经迷过一段时间pata,手里收了C1、C3、W3、R1;不过俗话说不怕不识货,就怕货比货,鸟的内衣比pata家的更贴心,巴塔的w3和R1的颈后标签外加拉链底部贴身的部分,对我来说觉得很痒,但鸟没这个问题。

鸟价格贵也是有它的道理的。如果楼主不差钱的话,直接上鸟。

上述文字,是穿着黄绿色RHO AR打下的,准备再入手一件深蓝色的,内衣选鸟不会错。
回复 牛人逛胡同 的帖子

ar就可以,我东北的再穿
回复 青铜色的诗 的帖子

ar秒杀c4
遍地有钱淫呀
只要有钱,买就是了,各人穿的感觉都不一样,问了没好大作用。
有钱人,观望
我也觉得,这东西亮骚也不方便诶。。。
回复 saturn_earth 的帖子

有链接吗? 我在百度没有搜到啊
是phase sv暖和还是rho ar暖和?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |