搜索

穿过始祖鸟保暖内衣长裤的驴友说说感觉被?

[复制链接] 查看:50301 | 回复:5

我是买一套,保暖性很好

不过军鸟RHO现在很难买到一套了

码也不全,M码更难求

bdfzcd 发表于 2011-12-16 17:40 鸟的内衣性价比太低了,主要是价格太高,舒适性个人感觉超过pata的C系列,建 ...

羊毛保暖性和军鸟RHO跟本不能比啊,差太远,就算是民用版的RHO跟军版比也差点,不管从厚度,沾毛上,不过军牌穿的胸口那有点起毛球了。

羊毛厚保暖会好,但死重了

有钱上军版,不建议上民用版,沾毛太烦了,厚度也没有军版厚,我是在想买一套,哈驴那定了半年都没货。
kbh 发表于 2011-12-16 19:30 不知道这个结论怎么得出来的baselayer 军鸟和鸟的官网上的东西是一模一样的,图片,文字,价钱和材质都 ... ...

没认真看,看成说SW的羊毛内衣了,正宗的羊毛裤那重量啊,纯的。。。

好像AR比LTW要贵。。。

AR军版民版买了各一套,始终觉的民版不理想啊,现在想买军版早没货了。

kbh 发表于 2011-12-16 19:52 ar比ltw便宜5美刀军鸟和普鸟的baselayer都是一样的 ...

AR抢手啊,个人感觉LTW保暖性没AR好,贵了是用了羊毛了,但羊毛没点厚度,保暖都是浮云啊
也有一套SW的纯羊毛,穿起来厚度跟LP的黑丝差不多,还两K,保暖都是浮云啊

要是像TAD特工毛衣那厚度,保暖性还好,但太死重了

king198172 发表于 2011-12-16 19:55 回复 青铜色的诗 的帖子rho ar更厚些,贴身穿中层穿都可以。

LTW保暖性是不是没有AR好?(民用AR没有军版AR保暖)

羊毛主要穿起来透气啊,不臭啊,但保暖性不会很好吧

青铜色的诗 发表于 2011-12-16 17:11 回复 king198172 的帖子强银~请教一下rho ar和c4比较 ...

这款不知道是不是P家的,C4了,老早买了两件,老鸟看一下

这要看人个喜欢好,不过仅个人观点,非要买鸟的话,就上军版的RHO AR,买民用版就免了吧,不如买下面这款,如果是C4的话

民版没有军版紧身舒适啊。面料更柔和,顺滑点,关键不沾毛

穿过始祖鸟保暖内衣长裤的驴友说说感觉被?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |