搜索
羽绒服

在诺思兰希伯来男式羽绒服和极星天路羽绒夹克指标对比后 建议别买诺死烂

[复制链接] 查看:45281 | 回复:18
你们懂衣服,你们懂评测,你们拿出天路以外的衣服来晒晒,压根没见过几件户外羽绒服整件天路穿穿就来冒充内行,说了这么半天水军也拿不出东西来,拼的我都没干劲了。
南京毛驴 发表于 2011-12-22 15:39 说的话前言不搭后语后语一点都没错,逻辑思维都没,还跟他说神话,整个一个对牛弹琴! ...

哥们,拿出衣服来啊,不要总是避实就虚啊,对你说的话你都视而不见,我才是弹琴的吧。。。
南京毛驴 发表于 2011-12-22 16:05 哎呀 我请问我在你们帖子里面捣水了吗? 诺死烂的砖家叫兽们!

你所有的回复都是水贴,没有一贴在出示真凭实据。我提出的所有问题你都不能回答。
南京毛驴 发表于 2011-12-22 16:13 对于砖家和叫兽的问题 咱水平十分有限 不能回答的那么专业怕砖家和叫兽喷咱哎 ...

承认你自己水平有限怎么还好意思出来教大家选羽绒服???自相矛盾!!!你水平有限就出来扰乱视听,不是乱喷是什么?
真是感觉和滚刀肉在理论,泼妇作风一流,没凭没据到处乱喷。浪费生命。
https://bbs.8264.com/thread-1115532-1-2.html
发个链接,刚又发现一个诺诗兰的托,锅和驴赶紧去喷呀!!!人家楼主等你解惑呢
再来一个,到处都有锅和毛驴说天路题材的相声,第一页,10楼:
https://bbs.8264.com/thread-1113154-1-2.html
南京毛驴 发表于 2011-12-23 09:43 跟你抬杠真是浪费时间,懒的回你了,出去爬山,你们慢慢在家烧装备哦,好好研究,哈哈 ...

我是在讲道理,出证据,你终于承认你是在抬杠了... ...爬山天路破了舍不得扔记得找哥来修哦
朱韦红 发表于 2011-12-23 15:17 还扯出其他一大堆牌子来,是不是要把所有户外品牌的衣服都拿来说一说啊,就事论事,就论这两个牌子,扯出其 ... ...

本不想走那么远,拿其他牌子出来只是想证明我手里有的是资源,希伯莱只是其中之一。
我手里没有天路,所以我从来没有说天路不好,或者吉星如何如何,因为咱没对比过,无凭无据,参数并不能说明什么。
倒是锅和毛驴,手里就一天路(待确定,从没上过图证明)就敢出来评测,还理直气壮的骂成诺死烂,至于为什么死和烂,又没有合理的论据,别人一提问他们就发扬泼妇精神。
我不反对软文写手,但是两张嘴,无凭无据就如此低劣的诋毁一个品牌,乱喷那些不站在他们那方的人是托,“还诸位山友这个,诸位山友那个”,令我及其反感,所以想坚持到底的揭露他们的丑恶嘴脸。