搜索

羽绒服

TNF 羽绒服 怎么收纳到插手袋啊?????

[复制链接] 查看:15073 | 回复:15
入了件800蓬的 专柜85折1698   本来是想去买那双可以用手机 平板的手套的 跑了两家专柜 一家根本木有手套 一家只有一双 还不是我想要的那款 最后就买了件羽绒服
   衣服不是说可以收纳到插手袋里吗  请问要怎么收啊  我看了半天都不知道该怎么下手啊
     最好有个视频 图什么啊  谢谢啊 谢谢啊
昨天专柜买了一件 5.8折 1200+ 这个价我都守几个月了 哈哈!
就是把左边的口袋翻出来 然后就是猛塞 不要心疼 我昨天试了下 还行 就是上拉链小心点 不要夹破衣服了
l楼上的说的对,另外在其官网上有视频演示,我就照做了,确实能!而且我的是Nuptse,700.还比较大呢
我的不是双向的!!!!55555555555555555555
双向拉链口袋,拉出来,衣服塞进去……
800系列上次看,好像可以收到瓶子里...
使劲往里塞,不要在意
这种收纳方式是让你出去游玩时用的,平时可别这么放。
一般口袋的拉链里外都可以拉的,反过来把衣服使劲塞进去即可,不过我除了试塞,往后基本上不这么干,损寿命
对的,先把口袋拽出来,然后别心疼用劲塞就好~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |