搜索

海淘的Canada Goose Men's Expedition Parka到了

[复制链接] 查看:38893 | 回复:65
Backcountry上买的,从下订单到转运公司到国内快递送货到整三周。我身高180CM,体重76KG,买的M码黑色的。这款确实是超大型的,我穿M的还觉得很肥大。东西做工很好,面料很密实,充的625的鸭绒,感觉充绒不是很多,但是非常保暖,我 的很多面包型的鹅绒的都完败。帽子是狼毛的,我家的两只萨摩对这个毛非常感兴趣,追着咬,而且有个硬箍,可以调节成很多形状。口袋非常巨大,YKK的拉链也很重型。海淘的Canada Goose Men's Expedition Parka到了
海淘的Canada Goose Men's Expedition Parka到了

qikoubaishui 发表于 2015-12-1 10:44

我是M肩膀正好。但是里面可以再加衣服,是有点大了,如果你里面就一两件薄衣服的话还是买S的。
liuyang8012 发表于 2015-4-13 13:36

我身高183 体重75kg  看帖子如果如M 肯定肥了   如果入S肩膀会小  肩宽真的这么窄么  看来没有合适的号码了啊  另外如果如S  袖子会短吗  求指点 谢谢
1人点评 收起
  • liuyang8012 我是M肩膀正好。但是里面可以再加衣服,是有点大了,如果你里面就一两件薄衣服的话还是买S的。 2015-12-15 09:44
真心暖和,看了楼主的贴,鉴定的撸了一件M,肩膀正好,就是下面比较宽松,可以里面再加厚的衣服,准备穿了去北欧看北极光去。
allanlv 发表于 2012-1-25 23:23 说实话,看了楼主的照片我必须重新考虑入手S号的expedition parka 了,甚至是不是都可以考虑XS了。我 ...

expedition parka 你入S的,肩膀肯定小了。
1人点评 收起
  • qikoubaishui 我身高183 体重75kg 看帖子如果如M 肯定肥了 如果入S肩膀会小 肩宽真的这么窄么 看来没有合适的号码了啊 另外如果如S 袖子会短吗 求指点 谢谢 2015-12-1 10:44
哎 楼主 你身材跟我差不多 我穿s都大了 真发愁之前为什么不买个xs的。。。
嘎嘎暖和啊!~
路过帮顶了  

说实话,看了楼主的照片我必须重新考虑入手S号的expedition parka 了,甚至是不是都可以考虑XS了。我是182,78kg
1人点评 收起
样式就是见仁见智了,我老婆竟然看中这个款式了,准备明冬入个PBI的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |