搜索

羽绒服

哥伦比亚淘宝商城在打4折羽绒服可以入手吗

[复制链接] 查看:5916 | 回复:14
货号 WM4041

原价3300多打折1300多
哥根本就没授权吧,呵呵,淘宝商城,goodjob
回复 drxdrx 的帖子

淘宝有哥伦比亚的商城吗。为什么我不知道。
价格诱人,其它不表
买家看着卖家买,卖家看着买家卖。自己琢磨琢磨吧。
这件衣服我真的要实话说一下了,是双十一那天下的单,当时感觉很便宜,很优惠,就买了。等了好久衣服收到了,收到后衣服就像下面的朋友们反应的一样,线头比较多,刺绣标间有连线。还有衣服里面的没有水洗标,没有中国制造,而专柜的有水洗标和中国制造的,客服回答说专柜现缝上去的,明显是在坑爹的。客服还说了这衣服是专柜的有官方的网站,就像下面评价的买家说的一样没有这个官网。后来又说是样品。说是他们发错了。我退回了,又过了好久应该快到12月了又说没有货了,我真的很生气。我留言说我要维护自己的合法权益了。再后来说又有货了从专柜吊过来的。声明一下:第一次发的货是图片上的浅绿色拉链,第二次专柜发过来的的黑色拉链。客服和我解释说:第一次发过来的是二代,第二次发过来的是一代。真是太坑爹了。还有第二次我让他们发到北京我的一个朋友那里,之前我也让我的朋友看专柜的货了,我也和网上其他卖这件衣服的卖家咨询过了,都是黑色的拉链。也就是只有一代没有二代的。说好让我朋友拿去鉴定的。所以他们才发专柜的。这里面的真假我不去细说了。其他买家遇到这样的情况。请和我旺旺联系。我之前很相信淘宝商城,更相信马云,而这次以后让我们有点左右为难了。
[12.14]颜色分类:010尺码:XL
一分价钱一分货。价格只有专柜的三分之一,于是缝得惨不忍睹的领标,及做工的粗糙也坦然接受了。
[12.07]颜色分类:437尺码
去看看评价吧,我可以肯定这款你去找卖700多的和这个1000多的都是一样的货!
绝对和专柜的不同,评价很多人都说了!!
还是新款的,值了~
我是从美国直接转运来的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |