搜索

防城港

《爱心驴行活动》走进瑶寨活动开始报名了~(己胜利结束)!

[复制链接] 查看:19583 | 回复:8
我也得报名啊
我在咬寨这边组织好孩子们迎接各位大架光临...
怎么这帖子不置顶了?
让我们把它顶起来
我号召广州的朋友也来报名哦
除 "吉卜赛(广州驴友4人) "几位以外, 再加 广州驴友2人
由"吉卜赛"负责一起从广东带队过来,他们依然直接由广州出,1号早上6点到直达百色火车站,在百色等待大部队.
外加右江区老驴一名
报名人数至此达36人

本帖子转发老A以及51所有队员

除 "吉卜赛(广州驴友4人) "几位以外, 再加 广州驴友"无名"等4人
由"吉卜赛"与"无名"负责一起从广东带队过来,他们依然直接由广州出,1号早上6点到直达百色火车站,在百色等待大部队.
外加右江区老驴一名
报名人数至此达38人/还是多少人呢?我大脑乱了~~@$%%$

本帖子转发老A以及51所有队员
圆满结束的活动,要感谢老A, 感谢利利, 感谢参加活动的每一位坚强勇敢而充满爱心的驴友们
你们辛苦了,代快能第一次玩上乒乓球的孩子们感谢大家!
乒乓球台要先做好台板,再保养一段时间,预计在期末前才能完工,我会边做边发图片的
乒乓球台要先做好台板,再保养一段时间,预计在期末前才能完工,是由三河小学的莫老师负责请当地的名工做,我会经常抽时间去学校跟踪报道,边做边发图片的,哈哈
大家都放心吧
再次谢谢!
另外,捐款之前老A交到莫老师手里的是1380元,后来广州的“吉普塞”又让我转交了50给莫老师,所以一共是1430元。
乒乓球台要先做好台板,再保养一段时间,预计在期末前才能完工,是由三河小学的莫老师负责请当地的名工做,我会经常抽时间去学校跟踪报道,边做边发图片的,哈哈
大家都放心吧
再次谢谢!
另外,捐款之前老A交到莫老师手里的是1380元,后来广州的“吉普塞”又让我转交了50给莫老师,所以一共是1430元。
大家都放心吧
再次谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |