搜索

向深山老林挺进,祝福我们凯旋吧:2012拯救东北虎,我们在行动!!!

[复制链接] 查看:8431 | 回复:65
向深山老林挺进,祝福我们凯旋吧:2012拯救东北虎,我们在行动!!! 向深山老林挺进,祝福我们凯旋吧:2012拯救东北虎,我们在行动!!!
东方红镇短暂的休整,我们继续一路向东。确切的说方位是东北,142公里的山路,覆盖着冰雪的142公里山路,不时会有严重超载、超高,看着吓人的大卡车,装着似乎随时要掉下来的木材。如果不是当地司机,很难想象还有谁勇敢的在这样的路面开车。4个半小时后,正午时分我们终于抵达了被赋予“生态饶河、魅力边城”黑龙江省饶河县。

东方红、太阳升。曾经非常繁忙,今天依然是当地最主要的交通工具——东方红火车站
向深山老林挺进,祝福我们凯旋吧:2012拯救东北虎,我们在行动!!!
清晨是冬季温度最低的时间,还没等下火车大家就都做好了防护。
14个多小时的车程下来,疲惫、困乏、寒冷仍然没能挡住大家的激情,不忘记纷纷合影留念。
向深山老林挺进,祝福我们凯旋吧:2012拯救东北虎,我们在行动!!! [attach]19707561[/attach]

首先向大家道歉,由于当地条件有限,未能及时发片。现在整理一些与大家分享一周来的点点滴滴。
这是1月9日我看到的第一缕阳光。彼时彼刻我位于中国铁路的最东端——东方红站,在那里铁路线嘎然而止。不过东方红镇仍然不是我们此行的目的地,作为2012拯救东北虎巡山清套饶河分队的一员,我们会继续一路向东,前往此次活动最远的一个点,位于中俄边境附近、紧邻乌苏里江边——祖国的边陲、美丽的饶河。
回复 一级战备 的帖子

很全很强大!今年你没做新闻官是你们领队的很大失误!
谢谢  各位的鼓励   准备出发喽~~~
祝,驴到功成:victory:
祝福大家!
祝福你们!!
注意安全!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |