搜索

羽绒服

关于marmot羽绒被神化的问题以及羽绒服充绒量问题的讨论。

[复制链接] 查看:64090 | 回复:87
不是你自己开的帖子在比较marmot和mhw和pata吗,你问你自己啊,你买那么多这些牌子,咋不都去支持国货呢。
就说mhw那款,真心的说,光看图片来说,难看,希望有人真人秀一下
极星确实不错啊,我就有2件极星,但是我觉得比较要跟同类别比,比如极星就可以跟国内的一众品牌比,跟澳洲大牌比,跟探路者比啥的,比人民币原价,极星绝对性价比最高;
老鼠你可以跟欧美大牌比,mhw,pata,象啥的没问题,比美刀原价,老鼠绝对性价比最高,有啥疑问吗?
楼上你举的mhw的那款,美刀230,老鼠的才多少,185美刀而已
300块钱不是钱吗?300块钱买件极星蜘蛛侠都够了,为啥不能强调性价比,在8264找倒爷的不就图个便宜吗,不差钱都直接去三夫了
大家不要再强调性价比了,marmot guides hoody 1100左右,MHW hunker parka 1400,差三百,充绒量marmot 210左右,MHW250左右,marmot性价比有多高嘛?
2人点评 收起
写得很不错!楼主对几件衣服进行了很细致对比!不过我还是喜欢波司登!原因是价格便宜!充绒量足,保暖性好!不上高海拔的雪山够用了!
stpbackcountry 发表于 2012-1-6 15:18 不是神话不神话的问题,老鼠的羽绒就是好,你找得出任何一个牌子比老鼠便宜还比老鼠质量好的吗?当然我说的 ... ...

个人感觉迪卡侬滑雪羽绒,和极星天路之类的,性价比好于老鼠。尤其是极星,不就是爱钻绒么,还有啥?可你看价格低成啥样子了。。。保暖程度你可以问问穿过天路的。老鼠对应的也就shaodow吧,不钻绒,好看,还有啥?2000元啊

回复 stpbackcountry 的帖子

话不要说太满。。。

老鼠不比其他牌子好也不差,也不贵也不便宜。。。
不过样子真心一般

耗子的绒还是很过硬的,05年买的650F的衣服现在依然很蓬松。
性价比高还不够吗
恩 性价比高 而已!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |