搜索

其它

过年了atx750被偷了,转投公爵650的怀抱~~

[复制链接] 查看:6373 | 回复:25

过年了小偷也猖狂了!连ATX750这么老的车都要偷!问候小偷一口本!
年终奖也还没发,本来想入手挑战者,算了,退而求其次吧,650也不错,虽然是阉割的TFS,不过忽悠下菜鸟还是可以的哇~

过年了atx750被偷了,转投公爵650的怀抱~~ 过年了atx750被偷了,转投公爵650的怀抱~~ 看哥帅不帅?哈哈~~
淘宝双12活动买的冲锋衣,才400大洋,下雨天骑行了两次,第一次小雨第二次中雨,完全木有压力!人品好没办法
同是650的车友路过
回复 高山流水1 的帖子

我这件衣服显薄,但是保暖也可以。400是划算的。现在可能400不够了吧。反正冲锋衣裤这东西是一分价钱一分货的,防水指数和透气指数也很重要
回复 西瓜.. 的帖子

我有件骆驼,一般般
回复 藍色骨頭 的帖子

有钱就入手啊~我都是自个攒出来的,咳咳~~
冲锋衣不错,车子也不错。我什么时候可以入手呢
回复 二人转 的帖子

你是说atx750和650吗?重量是650重,刹车不一样啊一个V刹一个碟刹看个人喜好了,变速那是650占优,毕竟是24速的。其他的话就是650前叉可以锁死,还是比较方便的
回复 高山流水1 的帖子

衣服牌子是SWS。如果你预算有限推荐买国内的哥伦布、骆驼之类的,做工比这件好,价格也还行的
回复 劣人印记 的帖子

衣服是TAOBAO上面买的,牌子叫SWS,广告不能做太多啊  你懂的。。。
回复 cscorn 的帖子

跟你的头灯有仇哇
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |