搜索

白河的照片

[复制链接] 查看:6500 | 回复:22
懒懒的我,在老婆的帮助下,也发几张上周的照片

IMG_2589 (800x600).jpg

IMG_2590 (800x600).jpg

IMG_2592 (800x600).jpg

5人 评分 查看全部评分
山水相连

IMG_2593 (800x600).jpg

IMG_2594 (800x600).jpg

IMG_2595 (800x600).jpg

厚厚的冰

IMG_2598 (800x600).jpg

IMG_2599 (800x600).jpg

IMG_2600 (800x600).jpg

行进中的铁轨

IMG_2601 (800x600).jpg

IMG_2602 (800x600).jpg

IMG_2604 (800x600).jpg

四季常青的松树

IMG_2606 (800x600).jpg

IMG_2607 (800x600).jpg

让弹子飞的火车

游击队员登场

游击队员登场

火车内部

火车内部

冰瀑和栈道

IMG_2613 (800x600).jpg

IMG_2612 (800x600).jpg

IMG_2614 (800x600).jpg

几个老朋友

背影好熟悉呀,是谁呢?

背影好熟悉呀,是谁呢?

右边是大兵,我们到的时候,咖啡已经煮好了;中间是暗黑,我的同坐,去时我睡了一路,回城他睡了一道;左边 ...

右边是大兵,我们到的时候,咖啡已经煮好了;中间是暗黑,我的同坐,去时我睡了一路,回城他睡了一道;左边 ...

踢哥上来了

踢哥上来了

老人、美女和山

IMG_2621 (800x600).jpg

IMG_2622 (800x600).jpg

大爷拍美女,我拍他

大爷拍美女,我拍他

几个帅小伙,蓝色衣服的最帅

胖球一号闪亮登场

胖球一号闪亮登场

老三,斗士和我

老三,斗士和我