搜索

新驴海淘晒晒年前到的装备,不喜欢请勿喷~~

[复制链接] 查看:21700 | 回复:111

小弟是个装备控,不为别的,俺就是喜欢衣服里那些科技。自打去年学会了海淘(还要感谢咱坛子里的BC海淘简易流程),抑制不住的海淘了几单,以后再逛商场总觉得占了莫大的便宜,但是兄弟没买到过什么低折扣的东西,可能海淘技巧还是不纯熟哈。言归正传,今天过年前海淘的东东全部到齐了,基本全部购于Backcountry。初四在家还下了单超级重力,明天大概就能到转运公司那里。先说到手的这些单吧(本人175,140斤)。都是iphone拍摄,请大家见谅

Arc'teryx Delta AR 抓绒手套,号码M,很合适,没准S更合适,不过有可能会小;

Mammut短tee,好多倒爷手里有这货,不说了,号码M,穿着很合适,衣服材料也很好;

patagonia C3,号码S,很合适,也是参考了坛子里很多人的资料才确定的;

1人点评 收起
东西不错!楼主有米人啊!!!
没少买啊 呵呵
Monster321 发表于 2012-1-31 20:39 小弟是个装备控,不为别的,俺就是喜欢衣服里那些科技。自打去年学会了海淘(还要感谢咱坛子里的BC ... ...

象短袖很经典  喜欢
楼主有钱人啊
Monster321 发表于 2012-1-31 21:11 自己顶一下

哥们问几个问题,你用的哪个转运公司,货一般多长时间到??包装怎样??有丢货现象吗??万分感谢
鉴定:绝对有钱人
不错啊!
最后一张图哈哈哈哈~~~好性感的说,可惜了,我是男滴~~~可惜了,我值看到了牌子,no details~~~
有钱人,你是真有
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |