搜索
公益义拍结束

(四川地震赈灾专向 )- 6串爱心手钏(感谢张家大小姐的爱心)(AMOOD提供9号+微疯提供3条)

[复制链接] 查看:8173 | 回复:26
感谢张家大小姐的爱心!!!
本人将就未拍出的2件物品捐款100元!

因为《乐乐爱心基金高峰岩小学买鞋项目》从微疯TX处收来的,由于工作性质关系,到手后一直没机会带,干脆发出来,欢迎传递爱心!!!

应AMOOD的要求,将他刚拍走的9号也一起发出来继续拍卖,如果要9号拍品的,汇款后留言给AMOOD,他将快递给你!谢谢AMOOD!
微疯提供另外3条拍卖:1号+4号+6号,汇款后请留言给微疯!谢谢微疯!

分别是图片中的10号9号和2号+1号+4号+6号
来源:https://bbs.8264.com/thread-88736-1-6.html
拍卖原由: https://bbs.8264.com/thread-117302-1-1.html

截止时间:5月20日晚上10时,若到期没拍出的拍品,本人将向公益帐户捐款50/条(包括AMOOD和微疯的4条)

用途:     四川地震赈灾专向
起拍价:20元/条(上限一口价: 58/条)
时间:    即刻开始
请汇款到8264公益帐号! 并在8264公益义卖成交/捐款汇总帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

中国邮政电子汇款(请务必注明款项用途)
  邮编:300384
  地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场  C座1001室
  收款人:何慧

支持~
多谢各位!泡吧辛苦了!
明日将1,4,6快递给 张家大小姐

原帖由 张家大小姐 于 2008-5-21 14:46 发表 请查收

请把地址电话姓名短信给微疯和AMOOD,谢谢
请查收

原帖由 泡吧 于 2008-5-21 12:36 发表 可以,请汇款后把你的地址\电话\姓名通过论坛短信发给微疯同学和AMOOD同学,因为你拍中的都是他们提供的拍品,谢谢同时,我将就未拍出拍品向公益帐户捐款每条 ...

原帖由 张家大小姐 于 2008-5-15 22:24 发表 四号,50元六号,30元

原帖由 张家大小姐 于 2008-5-17 17:48 发表 一号:30元九号:30元

由于上班没有时间,已经托朋友去汇款了..

1号4号6号9号,共汇款150元.晚些时候把电汇联传上来

原帖由 张家大小姐 于 2008-5-21 08:40 发表 我可以汇款了吧?

可以,请汇款后把你的地址\电话\姓名通过论坛短信发给微疯同学和AMOOD同学,因为你拍中的都是他们提供的拍品,谢谢
同时,我将就未拍出拍品向公益帐户捐款每条50元
我可以汇款了吧?
一号:30元
九号:30元

感谢楼主,同时感谢捐款购买者,我很肯定你们帮到的灾区人民,帮顶~:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |