搜索

漳州

讨论稿——2012年-驴行江西独竖尖-过风坳-福建光泽香炉山

[复制链接] 查看:19026 | 回复:19
休闲人家 发表于 2012-2-8 09:42 充分准备,细致研究,该线路在楼主的努力下一定能[穿越成功。

谢谢鼓励

找不到肖家元到独竖尖的轨迹。或独竖尖到过风坳的轨迹。有不少驴友登过了,也有轨迹,希望能共享。我所有的轨迹,只有我有的GPS轨迹,有需要的,我无偿奉献。

我的邮箱是:lyqqq55@126.com。  谢谢。
风行者fuzhou 发表于 2012-2-10 17:16 前面的在当地找个向导,应该没问题吧!?!??

登山登到这份上,潜意识中就没有向导这概念了。其实没有轨迹,没有向导也一定能到顶,只是登山过程艰难点。
黑健 发表于 2012-2-10 22:18 很好的线路,祝早日成行.

谢谢,版主。
驴友烟灰把GPS数据发过来了。谢谢烟灰无私共享!
税人 发表于 2012-2-26 17:47 强烈建议虎贲兄,组织行走一次吧!

有想法,有计划。
税人 发表于 2012-2-27 23:15 如有行走,俺可否参加你们的行动?

太为难了,人实在太多了,大大超过预定的人数。

...................

...............

写在出发前

放鸽子,真放的彻底,茫然四顾,驴行的路上又只有我一个人。驴友以后改为鸽友,呵呵。

不是哥要独行,是哥找不到同行。

想起了去南风面时写的一句话:“独行是一个人的狂欢,狂欢是一群人的寂寞”。又要去狂欢一把。

一个人去登有点难度的山相对简单,把自己招呼好就行。但背后隐含复杂的问题:滑坠怎么办?扭伤怎么办?蛇咬怎么办?……一群人去登有点难度的山,就变成很繁琐,很复杂。还有,人多就安全吗?

一个人去也不错,虽没有驴们的欢声笑语,没有驴们的相互吆喝和关心。但一个人可以走的随心所欲,可以走的畅快淋漓,寂寞行走也是我想要的。

因为有欲望才喜欢,因为喜欢才爱。用五天山行煲一碗心灵鸡汤。

有雨才有风景,有雨才有雾有云海,东西晒在阳光下不一定都很美。

登山让人最纠结的,想的做多的是:生和死。在生死之间摇晃,才让登山充满魅力,惊险,刺激。

“固知一死生为虚诞,齐彭殇为妄作”。王羲之想到生死时心下悲戚,下笔也显得空灵,飘忽。生死亦大矣!

登山不仅是一种运动,更是一种生活方式和态度。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |