搜索

广东

喜欢自驾的都来说说为啥喜欢自驾吧

[复制链接] 查看:10234 | 回复:47
老特 发表于 2012-2-12 15:28 我来支持:自驾比较自由自在,行动自如,不受约束,想几点走就几点走,可以带很多好吃的,享受到更大的乐趣 ... ...

多谢老特支持!:handshake

您那奇骏开了多少公里了?有啥游记给大家看看嘛
我来支持:自驾比较自由自在,行动自如,不受约束,想几点走就几点走,可以带很多好吃的,享受到更大的乐趣。
“ 自驾旅行对我来说,可能是随意的,可能是没有目的的。经常在阳光明媚的早晨,从家中出门向西,离开闹市,驶上国道,随风飘过视线的,是城市难得一见的青山秀水与乡村僻野。车窗外,优美的风景、清新的空气,沿途的田野,桥梁,村庄,甚至天空下无忧无虑的羊群都会让我开心。这时候,我一定要关上汽车空调,降下车窗,让自己尽情沐浴在久违的大自然的氧吧里,做一个舒适的深呼吸…..我陶醉于这样的旅途,在这样的行进中,我能酣畅淋漓的体验驾驶乐趣。真正的快乐,并不是到达目的地时身体和精神的释放,而是来自于驾驶本身所带来的感受和思索。”
1人点评 收起
最美的风景在路上!
行走的疯子 发表于 2012-2-10 14:13 最喜欢在路上的感觉,目的地不重要,有一两个伴,随遇而安。

这估计是相当高的境界了哈
回复 行走的疯子 的帖子

工作关系经常接触这类桶子,自己又喜欢户外自驾,所以发来给大家欣赏
最喜欢在路上的感觉,目的地不重要,有一两个伴,随遇而安。
仙人掌ZZQ 发表于 2012-2-10 12:24 回复 berk2012 的帖子喜欢自驾、徒步旅行,走哪儿停哪儿,享受过程,有苦有甜,有感动。。。。不仅是看到 ... ...

有故事的人呀

80天的旅程,可以出本书了

愿闻其详
四轮色驴 发表于 2012-2-10 13:20 自驾的“自”,就是自由、自主、自助的意思嘛。

孙文有三民主义

四轮有三自主义

强!!
自驾的“自”,就是自由、自主、自助的意思嘛。
回复 berk2012 的帖子

喜欢自驾、徒步旅行,走哪儿停哪儿,享受过程,有苦有甜,有感动。。。。不仅是看到不同的风景,更吸引我的是那份自在和路上的那些感动的事。
徒步去过拉萨,四千多公里,全程徒步,四个多月。
自驾环游过中国边境,三万公里,80天。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |