搜索

穷游怎么了?要饭也是爷。还有谁!往出站!

[复制链接] 查看:38293 | 回复:336
看得我都不敢回复了
支持耕夫,还是咱陕西爷们纯,要讨论好好讨论,要骂人上聊聊语音,哎,实在看不下去了,管什么谁对谁错,也不要动不动就想人家什么亲人就手淫,我怀疑你手有放的地方么,有这个功能么,别装什么网络黑社会了,这二年不兴这个了,!
都骂够没有???????没有骂够的话。。来吧。。。我在黄河的母亲河这等着你们!!!有吃有喝我听着。。谁不把中国的骂人本事发挥出来,我把他仍黄河里!!!!!!!!!地址:陕西省渭南合阳县城!到了我开车接你!耕夫。。电话:18603200850!都什么玩艺。。。吃饱了撑的!!
So crazy!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看得好欢喜。骂得好热闹。

各人有各人的生活态度,大千世界,无奇不有。

接受的,不接受的,他同样存在,而还一直存在。

过好自己的日子,都少说两句。

说那么多一点意义都没有,只是热闹了我们这些看客罢了。
这帖子还是沉了吧。
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
:P无奈我们第二次去找便民警务厅去找他们。警察同志出尔反尔,说这一人10块钱是我们来出,但是昨晚说的是他们出。
无奈,某领导决定,钱,他们出,但是,我们要等着。半小时之后某领导找来电视台报社的,对我经行采访,具体动机……

:lol
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17

賈不假 发表于 2012-2-15 22:52 就没有一个言语正常,思维正常的正方辩手了么?向一些不明真相的同志介绍下。 ...

整天把你母亲的器官套你嘴上,走哪都不停地炫耀!

对你真无语了,哈,睡觉去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |