搜索

穷游怎么了?要饭也是爷。还有谁!往出站!

[复制链接] 查看:37963 | 回复:4
理解你。。。我在宋庄画家村呆过!!
哈哈哈。。看着过瘾!
这是一个“放养和圈养”差别的争论。。。
也是户外“主流和非主流”的挑战!!!
哈哈哈。。。各位兄弟息怒!!!咱整点高兴事吧。没必要面都没见过,整的跟仇人似的!都是路上客,山不转水转。。。没准那天在场合上碰一块了。人都有如意和不如意的时候。。。发泄一下也不丢大丈夫的份!没必要面红耳赤的,一个人一个活法。。。不可强求。其实,胡子这哥们也在后边的帖子里说了自己的一些经历。。。希望各位慢慢仔细看看。然后再下定义!都是这个户外玩的人。。。缘份为重!!!最后,谢谢胡子哥们让我过了个热闹的“情人节”。。。!
都骂够没有???????没有骂够的话。。来吧。。。我在黄河的母亲河这等着你们!!!有吃有喝我听着。。谁不把中国的骂人本事发挥出来,我把他仍黄河里!!!!!!!!!地址:陕西省渭南合阳县城!到了我开车接你!耕夫。。电话:18603200850!都什么玩艺。。。吃饱了撑的!!

呐谁!。。就是胡子!你给我听好了!别再折腾了。。。大家已经很不耐烦了!说一声兄弟是看得起你!你见好就收吧!别把北京宋庄画家村的那一套用到8264了!我太明白了。。。我在宋庄时那叫“宋庄艺术家集中营”知道呗!!!方力钧你应该知道是谁吧!哈哈哈。。。知道你心里不舒服。。。破罐子破摔。。无所谓!可是你不能把邪气往8264发泄吧???是,你初来乍到给你面子。。。可你不能就想在这“立棍”吧!!!论不着你!!!知道呗!!愿意交朋友咱们就是哥们!不愿意。。这边陪你玩。。行吧!我是耕夫。。来吧!我在陕西渭南合阳等你!到了我奉陪你!电话:18603200850!你如果骂人骂不出花了,我把你仍到黄河里!你信不????干嘛呀。。父母给了你生命,一把屎一把尿把你养大了,你就这么做人啊???你丢人不丢人啊???
4人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |