搜索

软壳衣裤

Marmot Approach Softshell Jacket 软壳

[复制链接] 查看:13591 | 回复:32
俺身材:170 65KG 前天入了件 Marmot Approach Softshell Jacket 土拨鼠M3软壳 S码!穿上:肩和胸小,袖和长度刚好,里面只能穿件薄T,腋下还有点紧,只能出掉了,但是很喜欢这个材质的软壳。问下,俺这身材穿谁家的类似于想M3那样材质的软壳啥码合适!最好里面能套件迪卡侬49那样的抓绒的,俺就喜欢类似M3那样薄的软壳!谢谢!
耗子有的软壳袖子超长。。。回来还得该袖子!悲剧
顶一下吧 呵呵
cnpla 发表于 2012-10-4 14:54 这个能说一下tempo为什么不适合平时穿么觉得aber和tempo和Approach应该在尺码上有些微区别吧前段时间 ... ...

tempo最薄,approach胸前有绒,兜也是保暖的,且配色和样式不如t骚,相比较适合上下班穿。
tempo袖口是弹力的,approach袖口是魔术贴的。基本就是这点差别。

你说的aber,不道,没研究。
ls挖坟呢
kingring 发表于 2012-2-16 22:03 回复 xhz2008 的帖子有2款便宜点的,Abe和tempo,400以下,tempo不适合平时穿,abe薄得很,其实就400块就 ... ...

这个能说一下tempo为什么不适合平时穿么
觉得aber和tempo和Approach应该在尺码上有些微区别吧
前段时间入手过aber前衣长差不多合适,后面略长,袖长长的一塌糊涂
给退了
也非常喜欢M3面料,所以想在三个里面挑一个合适的
1人点评 收起
  • callmechen tempo最薄,approach胸前有绒,兜也是保暖的,且配色和样式不如t骚,相比较适合上下班穿。 tempo袖口是弹力的,approach袖口是魔术贴的。基本就是这点差别。 你说的aber,不道,没研究。 2013-3-3 11:50
回复 xhz2008 的帖子

有2款便宜点的,Abe和tempo,400以下,tempo不适合平时穿,abe薄得很,其实就400块就能找到M码的approach,你多找找,我主要是找不到L码的……
1人点评 收起
  • cnpla 这个能说一下tempo为什么不适合平时穿么 觉得aber和tempo和Approach应该在尺码上有些微区别吧 前段时间入手过aber前衣长差不多合适,后面略长,袖长长的一塌糊涂 给退了 也非常喜欢M3面料,所以想在三个里面挑 ... 2012-10-4 14:54
回复 zhushipeng 的帖子

兄弟你里面套神马?要是兄弟刚好!估计俺要是上M的够呛!
回复 xhz2008 的帖子

土拨鼠M3软壳没穿过,看照片和新百伦的一件软壳类似,
https://item.beta.taobao.com/item.htm?spm=110-xxK-2beMH.3i*m-50oUf.h-1dPjin&id=13998703495&_u=g3r07724dfa
非广告,这件比较贵,东南亚产,我在一次特卖上低价进了两件,不过是国产,M码,和东南亚产S码一样,
我170,66kg和LZ差不多,里面一件土拨鼠100的抓绒拉链没问题
兄弟你里面套神马?要是兄弟刚好!估计俺要是上M的够呛!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |