搜索

女驴秀

这个冬天不算冷——热火朝天大冰沟

[复制链接] 查看:12207 | 回复:66
                              ——记驴行天涯冬季训练班

驴行天涯刚当老师那会儿,给学生上课,在黑板上画了个苹果,问大家:“同学们,这是什么?”下面异口同声:“屁股”,天涯哭着去找校长,说学生欺负人,校长来到班级,语重心长地说:“孩子们,你们怎么能欺负新来老师呢?”一回头,生气地说:“不像话,谁?还在黑板上画了个屁股!”
     有了第一次的教训,天涯老师再开班的时候,一定要带新同学去深山老林里磨练一番。俗话说,严师出高徒,逆境出英雄。
     2012.2.11,晨,营口市天涯户外运动俱乐部在老师驴行天涯的带领下去大冰沟进修,代号,苹果行动

出发的路上,被蒙在鼓里的同学们一副初生牛犊不怕虎的样子狂欢着

10人 评分 查看全部评分
顶帖支持.........漂亮
Jack Wolfskin 第七届奥斯卡小金驴奖--2012年度8264论坛评选开始了,赶快去看看吧!~~
https://bbs.8264.com/thread-1532440-1-1.html
小K来了 发表于 2012-2-20 12:46 可得注意安全啊! 刚刚走冰的环节就像如履薄冰啊

都带着冰爪呢,呵呵
期待与大家 同行
可得注意安全啊! 刚刚走冰的环节就像如履薄冰啊
好美丽的花。
不错不错开心啊
今年的雪太少了
还是顶一下吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |