搜索

泰山女驴友香消陨落之痛~~~

[复制链接] 查看:15986 | 回复:43
作为山东的一位驴友,我很惋惜又有一位圈内驴友去了。。。其实我最想说的是,泰山并不大啊。。。超任何一个方向向山下走的话绝对不会超过5个小时到不了山脚下的啊。。。。

怎么就这么去了呢?当晚就算失温也不至于第二天不能跟男驴友一起下山啊,另外泰山并不都是悬崖。。。

为什么为什么为什么。。。作为驴友最不愿看到这种新闻。。。就像泰安的驴姐九女寨主日志里的话:

堵和疏导是辩证统一的,只堵不疏导,总归不是长久之计,这样反而会出更大的问题。希望能认真的思考,结合实践,利用旅游的优势,更好的保护泰山。这才是管 ...

反正俺听到此噩耗很难过。。。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
会不会是谋杀呢?
都是成年人, 請為自己的安全負責.
建议大家在自己出外 穿越的时候 有条件的话尽可能的多带一些定位和求生的装备!安全永远是第一位的!
前面的说的好,特别是多件衣服说的就很好!但若是能再多件衣服就非常好!但若是能再多件衣服就非常非常好!但若是能再多件衣服就非常非常非常好!但若是能再多10件衣服就非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好!…所以说要多穿衣服越多越好!…
支持支持
“生亦我所欲,所欲有甚于生者,故不为苟得也。死亦我所恶,所恶有甚于死者,故患有甚于不辟也”--------!
引以为戒!
适度户外,量力而行。
很多事情,不是我们所表面看上的那么简单,《登山圣经》里有句话——尽可能把问题解决在出发前,很多事是可以在出发前就能避免的。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |