搜索

其它

新人必买的手电Xtar WK25B手电

[复制链接] 查看:12126 | 回复:19

————室外照片对比补充——————
继续室外对比未写完的部分,这里我主要说以下几点:
一、30M照射效果
二、光照范围
三、爆闪效果

一、30M照射效果

对于一个无特殊需求的户外徒步人士来说,通常情况下不需要多牛的手电,千万不要盲目攀比,满足自己的需求即可。在行走的过程中,我们不仅会照眼前的近处路况,对于远处的情况也需要提前预知,那么爱克斯达WK25B 30M距离的照射情况如何呢?

测试条件:室外,30M距离,三洋1900AM充电电池,光圈1.8,快门30/1秒,ISO800。(实际效果比照片要亮,不过由于一个人不方便照相,画面效果可能不是很理想)

150LM照明效果  (室外,30M距离,手动对焦
新人必买的手电Xtar WK25B手电

通过照片,我们可以清晰看到远处配电房的墙面,近处的绿植和树干也比较明亮,完全可以满足我们的需求。

二、光照范围
手电照明,光线的照射范围一般分为聚光型和发散型。从上边的图片我们看到,这款手电的光照范围是比较大的,我比较喜欢这类手电,因为我们在徒步的时候,需要时时了解身边的环境状况,从全局去观察路况,这样也从一定程度上带来很多安全感。而如果是聚光性很强的手电,虽然在某个焦点上比较突出显示,但精神只能聚集在一个点上,而其他危险则被忽略。

三、爆闪效果
对于一个只有150LM,非聚光类入门手电来说,爆闪的作用就降低了很多。因为光线不是很有穿透性,从而在户外起不到让人注意的作用。对于没有使用过爆闪功能的新人,借此体验一把,也算是不错的。

——————总结——————
一个手电的好坏,关键看是不是适合你,现在很多人动不动就战术手电、军用手电,其实对于我们很多驴友来说,完全没有必要。由于第一次写手电这类的体验,还不是很详细,请各位专家见谅。话不多说,总结一下这款手电的特点,供大家参考:

1、新人首选  2、经济实惠   3、做工优良  4、便携实用
黄志锋 发表于 2012-2-26 09:06 写的好,支持你朋友

谢谢志峰版主,^_^
your8538 发表于 2012-2-26 15:10 楼主下次帮我申请一个呗。。。

估计版主快取消我申请资格了
aviva小妖 发表于 2012-3-7 01:36 不错  以后再有 体验 就找幸福来写  哈哈哈哈哈。。。。。

下回让我给你照相
海豹突击 发表于 2012-3-10 12:37 “好的产品不需要说明书”?这不强词夺理吗!

不是吗?根据用户使用习惯,使用1-2次,很快就能入手,这才是好产品。不过对于专业性很强的商品来说,不适用。
wosport@126.com 发表于 2012-3-13 16:52 楼主这个体验报告,比某些户外杂志写的还好。

这么给力的评价,谢谢了,O(∩_∩)O哈哈~
木主 发表于 2012-3-19 01:22 多少钱入手

不到30元
最近家中装修,这款手电可是派上了大用处,照明效果相当地道。
宝兒 发表于 2012-7-26 16:03 不错的小手电,我也有一把勒

我这次又体验了一个别的手电,虽然质地不如这把,但感觉这个Xtar的功能还是不够人性化。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |