搜索

[复制链接] 查看:13042 | 回复:13

去年11月就把钱给你打到卡上.你说放心.外帐做好了,就发过来.现在是2012年的2月底,我的帐篷毫无踪影.其间几次承诺的明天就发货.好象永远都只有今天.你搞什么????

顶一下。无语
电话响了N久。终于接了。答曰,昨天(27号)已经寄出。明天会到。。。。。。明天继续

昨天电话说,前天发的,今天会到.中午了.没到,下午等待.
chenli780104 发表于 2012-2-29 13:39 呵呵,最近懒猫接了HK那边7000元的货,应该是一起做了吧,我朋友刚定了一套1000元的货,猫仔说要10天就可以 ... ...

呵呵.有人去年三月下的单.现在还没影子.我的帐篷说今天到.现在都很下午了.,,,,,,
下班中。帐篷没有踪影。。。。。。。
懒猫说周一发的货.沈阳到杭州.快递.今天是周四.......快递真的很慢.比我从杭州发沈阳的两天慢多了.可能车子发动机故障,也可能快递给丢失了,也许.............
帐篷已收到。没打开,送人了。封贴。
速度…… 发表于 2012-3-5 14:59 回复 zhouxu50473 的帖子楼主收到帐篷了??

如果再不收到。沈阳的朋友就要登门拿之。帐篷已收到。没看。送人。哥不缺帐篷。哥用的是MARMOT.哥只是对一个拖了很久的承诺很是受伤。做生意先要做好人。没有承诺怎么都是店小二。。。。。。。。。
chenli780104 发表于 2012-3-5 18:10 回复 zhouxu50473 的帖子送人了???,怎么不送我啊

我只是重新做了个外帐。因为原来的帐篷是MARMOT的。丢掉可惜,就重新做个外帐,以为这么点事,应该挺快。钱当时就付款。谁知做个外帐要几个月。期间承诺几次发货。说早已做好。那么早做好为什么要我说了再不发货要沈阳的朋友去家里拿,才最终发货。期间同意的把拆开的外帐也一同还我也没有。原来的外帐也没看到。。。。。。
没兴趣说这些。朋友的帐快一年了。也没影子。看到发过来的帐篷很受伤。还是送人了事。只是一顶帐篷。却检验了一个商家。没劲。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |