搜索
30-50L背包

请教万能的8264各位大神,新手入手Osprey Kestrel 48L背包和La Sportiva Halite 鞋

[复制链接] 查看:8167 | 回复:15
本人新手,从未玩过户外,平时喜欢旅游,无意中进了8264这块圣地,突觉一股热流从丹田爆起,欲冲破任督二脉修行户外。现在准备入手几个基础装备,看了OSPREY Kestrel 48L 和La Sportiva Halite GTX 343AN,包的价格是770,鞋子也是770,不知道怎么样,或者各位有没有其他推荐的,我在四川 平时就走走城市周边  以后会走走阿坝甘孜之类的地方,也请各位推荐下登山杖,谢谢各位大神。
自己顶一下
回复 lywbtc 的帖子

哈哈,谢谢提醒!想了想,还是38L比较合适,谢谢!
回复 口外人 的帖子

去实体店看了,48L确实不太适合我,选了小鹰38L,以后走长线再换大包,谢谢!
回复 ampere008 的帖子

谢谢兄弟!之后又纠结了下是选GG Z35R还是小鹰 ,Z35R虽然背负好点 但我觉得小鹰实用点 定了小鹰38,哈哈
回复 装备天下 的帖子

呵呵,之后又纠结了下Z35R 的背负 ,综合自己的情况最后还是选了12款小鹰38(新款比老款要轻大概400克,扣件比老款小,不知道是心理因素还是怎么,总觉得老款做工好点要耐用点),虽然背负有点软,对于我这个新手,应该够用了 ,真诚感谢!
干白 发表于 2012-2-28 20:05 回复 ampere008 的帖子哦!估计能穿到春天吧、挺好的!想买这个低帮呢

我这个是高帮的,重1000克,不知道上脚效果怎么样
喝醉的大熊猫 发表于 2012-2-29 16:11 登山杖买BD 或LEKI都行。看你的承受能力了。BD的TRAIL 大概200多一根。 ...

登山杖我还是先像楼上兄弟说的去山里拣个打狗棒,等出去玩过几次再看看什么适合自己,买杖还是买兄弟推荐的这两个牌子,,看了论坛其他兄弟的帖子,便宜的杖不经用,决定还是选个质量好一点的。

我家大笨笨 发表于 2012-2-28 20:26 登山杖啊 我强烈建议山里捡根棍

准备进山当丐帮帮主

奇帕户外装备网 发表于 2012-2-29 16:21 围观!根据自己装备,经济来购买就对了。还要背着包舒服,穿着鞋舒适就可以了。去雪地或者低温地方使用手杖 ... ...

哈哈,谢谢!从实际出发,买自己适用的装备,我先入了包和鞋,杖先缓缓,买杖准备买BD或LEKI入门款
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |