搜索

男驴秀

<斯小林>魅力鳌山...17、23、35、40页更新

[复制链接] 查看:33819 | 回复:230
一路边走边玩 下午18点左右 到达三千三营地

刚到营地 太阳就走了 风就来了 随之而来的 还有寒冷和暮色

气温下降的真快 扎一顶帐篷 几个人同时协作 等帐篷扎好 手脚也麻木了 风大啊

在洁白的雪地上 我展开蓝色的地席 在地席上 我支撑起黄色的帐篷 帐篷里 我展开黑色的睡袋 吃完伙伴们递过来的一锅蛋汤泡饼 浑身上下暖呼呼的 爽啊 钻进温暖的睡袋里 听帐篷外风声似雨声 享受啊

那一刻 我真想裸睡 但我没敢 怕受凉 呵呵

听着小曲入眠 外面是风声和伙伴们聊天的声音 我十分想有狐狸来和我玩会 但它没来 第二天 蛇哥说 狐狸们跟着前面的队伍走了...

我很愤怒 我们徐州可是厨子祖师爷彭祖的老家啊 虽然现在的菜肴辣点 但是可口啊  

我看了 这几只狐狸 也是人工饲养的笨狐狸 ...

我忽然又想到了羚牛 哎 羚牛可别来 特别是失恋的羚牛 那玩意伤人啊

这是牛头在做饭

1人 评分 查看全部评分
  • jwzxwgh

漂亮英俊的一路走到黑和俺混账 其实看着个帅老小伙睡觉也很惬意 但好景不长 这伙计劳心费神的磨完牙之后 又开始排气 突突啦啦 没完没了啊 ...

纯洁无暇的白雪给山峦披上了一层毯子 我狗熊一样笨拙的从帐篷里钻出来 冰凉的空气使俺的皮肤发紧 我深一脚浅一脚的向西北方向走 走了大约100多米 我走不了了 不由得叹了口气 上次出现这种情形是在去年 那次是和沙洲 帮主他们一起走双岭 在王莽岭附近 过了36拐之后 我无意间一回头 黛色的山体上铺天盖地全是粉色的野桃花 那场景 使我当时就怔住了 ...

而此时 是秦岭冬季的凌晨 苍穹是经典的蓝色时分 那是一种可以融化万物的色调 是母亲的眼光 那一刻 苍穹把鳌山 太白山 跑马梁 荞麦梁紧紧的搂在她的胸膛 凛然流露出圣洁不可侵犯的目光

一路走到黑和牛头
1人 评分 查看全部评分
  • jwzxwgh
凌晨时分 三千三营地看到滴

棋子在拍照
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |