搜索

30-50L背包

新入手小鹰38亲测,确实很能装。另外关于驮包

[复制链接] 查看:25999 | 回复:87

今天刚拿到的小鹰38L 2012版红色M/L,迫不及待的试装了一把,事实证明不愧为8264广为流传的所谓坛包啊,很是能装,容量应该比肩一般的55L背包,不过比起大容量的包毕竟还是有差距,一个人周末两天半的露营活动绝对是足够了的,两个人的话最好是用大包,或者小鹰加一个小包。
下面一一展现给大家。本人身高170,体重68KG
其中因为没有现成的口粮和饮水,拿了一个黑冰B400来代替。
装备清单:黑冰B700+B400,凯乐石秋梦,沃德棉睡袋,急救包,气罐,小炉子,羽绒袜子,头灯防潮垫,六边形垫,雨衣,K2的140L驮袋,雪套,自己算了一下,里面最重的是秋梦有2.4kg,总共加起来重量不到10kg,在舒适范围内。
疑问:六边形防潮垫应该怎么挂呢?我发现只能放在最下面但是很难看,侧面因为卷起来太粗,带子扎不住。
那个K2的驮包,300块的那款大家不用买,不是那一款,70的那一款现在是断货,老板说过一阵会上新货
亮骚的红色,哈哈

第一眼看上去很弱小

事实上装载能力超强

回复 絨絨 的帖子

只要是拉链,应该都用的同一个品牌吧,不会存在有的有、有的没有,乌龙啊
哇,这包看上去真的很不错。
回复 番茄鸡蛋面 的帖子

我的也是12 ITW,红色滴,3月5号买。
但是有一点不明白, 别人说下面睡袋仓的拉链上没有YKK标志,可是我的有呀,为什么昵?难道是改进了?
小鹰新款的用料真心不如以前
回复 番茄鸡蛋面 的帖子

今天去三夫看过了,是14的
回复 爱美爱自然 的帖子

全重没称,不过绝对在标准以内,尽量选择轻量化的装备,最沉的莫过于帐篷了
回复 moyuwanwan 的帖子

短线的装备没问题的,要是再小恐怕就用不上了,装不了多少东西了就
回复 烈焰极速 的帖子

可以到店里试背一下,个人感觉
确实能装。但有个疑问,装完后,全重多少呢?背负依然舒服吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |