搜索
华南

季节变换,风景依旧(记2月份丽江-玉龙雪山-香格里拉-普达措自由行)

[复制链接] 查看:45067 | 回复:49
回复 行者LJW 的帖子

5月份以后去香格里拉,绝对是一场视觉盛宴啊
回复 大板栗 的帖子

呵呵,好巧,你也是去旅游吗?感觉2日游香格里拉很赶
2月29日回来那天正好赶上纳西人最大的节日“三多节”,四方街人山人海,热闹非凡
季节变换,风景依旧(记2月份丽江-玉龙雪山-香格里拉-普达措自由行)

从香格里拉回来的时候遭遇山火...车上拍的,不太清楚

下次打算5月份再去次香格里拉和泸沽湖
回复 齐天破猴 的帖子

感谢您的支持
回复 binbin游历记 的帖子

我住的客栈是逸然居,离四方街很近,但是又没有酒吧街的喧嚣,环境不错,我是在途牛报名的自由行,价格应该是150左右一天吧
回复 binbin游历记 的帖子

5月份去不错的,香格里拉应该漫山遍野鲜花了,丽江也好,温度适中,但是雪山的雪肯定没有2月份这么大了
回复 aaronbusy 的帖子

4月中旬去可能雪山的雪不多了,羽绒服不用自己带,有租羽绒服的地方,我报名的户外俱乐部包含羽绒服
回复 aaronbusy 的帖子

我是报的户外俱乐部,阿拉丁在当地很有名,建议在当地报名要慎重选择,不要图便宜哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |