搜索

台钓

三人.两钓一抄.十小时狂钓近四百斤!!!!!呵呵太过瘾

[复制链接] 查看:71798 | 回复:42

真后悔没带相机只是拿手机拍的!!!

3人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
好久没来了.今天,突然想起去年夏天的那场垂钓至今仍是值得炫耀的谈资!!!索性让诸位也分享一下~~~~
呵呵,去的时候也没想能钓这么多!
回复 宇橙 的帖子

呵呵,才想起来!!好久没来了!
石头驴 发表于 2012-3-8 21:00 多少钱一斤

我俩个人!一人两百钓费,钓了近四百斤,你算算~~~~呵呵,钩1块一斤呵呵~~~~~~
青叶 发表于 2012-3-8 20:11 这么多草头

呵呵~~百分之八十是草鱼,还有是武昌
东郭 发表于 2012-3-12 08:08 草鱼小了点,不过是最好吃的个头

呵呵,内行啊
慧海 发表于 2012-3-10 00:58 把鱼塘老板钓哭了。

呵呵,中间还有个小插曲挺有意思呢.到中午的时侯本来我们每次都喜欢小酌点.可是鱼一直给口,我们就没整,只点了点菜饭,就想对付一口好赶紧钓.有意思的是饭菜来的时候,不但带来了n瓶啤酒,而且还搭来个漂亮的老板娘,上来就要陪我们喝点.结果连喝带聊浪费了两个多小时.后来才知道原来水库老板和饭店老板是一家的~~~~~~~~~少钓了好多啊...被人用美人计骗了:'(
haodz 发表于 2012-3-11 14:43 鱼场老板哭去吧!!!

呵呵,中间还有个小插曲挺有意思呢.到中午的时侯本来我们每次都喜欢小酌点.可是鱼一直给口,我们就没整,只点了点菜饭,就想对付一口好赶紧钓.有意思的是饭菜来的时候,不但带来了n瓶啤酒,而且还搭来个漂亮的老板娘,上来就要陪我们喝点.结果连喝带聊浪费了两个多小时.后来才知道原来水库老板和饭店老板是一家的~~~~~~~~~少钓了好多啊...被人用美人计骗了
拿破仑一世 发表于 2012-3-10 18:21 高钓坑啊

当然不是了!!是挺大的水库呢~~~一般喜欢钓鱼的都不怎么喜欢钓坑,,,除非时间有限,,瘾头又上来的时候才去过过瘾
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |