搜索

50L以上背包

背包 OSPREY 氩气85L 存在的问题

[复制链接] 查看:8097 | 回复:16

[attach]19900895[/attach][attach]19900879[/attach]背包 OSPREY 氩气85L 存在的问题
看上图
下面这张图是某个驴友的借用下,情况比我的严重。

1人 评分 查看全部评分
  • 垂死的蛆
学习了 谢谢!
估计要贴个胶布吧!
回复 车司机 的帖子

当然有关系,只是容量不同还是同系列的
好帖,必须支持~~腰带那设计确实有点问题
回复 zxty 的帖子

受教了,我一直在找新老款的对比,上个月我入了个85L也是老款的。准确说是我在淘宝上找了两家收到的都是老款。 根据您发的这个对比图我对照了osprey 2010年秋季的产品手册,发现新款那时候就已经出现在手册上。淘宝现在还有一些在叫卖所谓的2012新款的,不知道和10款是不是同一款,没资料。  老款的腰带里外材质都很硬啊,磨损铝管连接处内侧是必然的,我在考虑如果自己再补缀一层是否能起到延缓磨损包体的作用。
正准备入个70L的,和这个没关系吧

回复 垂死的蛆 的帖子

下面是对比图,淘宝上卖的基本是新款的,新款的让人“纳闷”。,总的来说老款和新款最大的区别是背负系统改变了,还有部分面料也改用不同的如新款的包底用的不是格子面料,新款虽然还保留两侧的曲弓支撑但背板插在腰带上的两根铝扁条去掉了,曲弓支撑条下部位改用了插件连接固定(看腰带图就明白了),个人觉得购此包还得认真三思啊,如腰带没热塑刚开始背臀部会不好受。。。。。。我的老款的当时花了2000+大洋买的并注册收到礼物一个金属鹰礼品,所谓售后服务客服是要你去找卖包给你的经销商的,(如经销商关门了。。。如你在淘宝买就寄过去吧)最后说句此包磨损部位就是设计上的BUG。
(没有最好的,只有最适合你的)

这是老款包背板铝条露出的备分是要插在腰带上可承受力。

这是老款包背板铝条露出的备分是要插在腰带上可承受力。

没有找到图这是我看过的新款背板只有一根很小的铝条并不连接腰带承受重力认为它仅仅是塑形条

没有找到图这是我看过的新款背板只有一根很小的铝条并不连接腰带承受重力认为它仅仅是塑形条

左为老款黄圈处可抽出来放腰带

左为老款黄圈处可抽出来放腰带

图中下为老款与新款腰带对比一目了然

图中下为老款与新款腰带对比一目了然

左边是新款的少个插件扣

左边是新款的少个插件扣

侧边的一个袋右边图老款的有固定绳固定水瓶新款的没有

侧边的一个袋右边图老款的有固定绳固定水瓶新款的没有

图中右为老款LOGO半圆形的

图中右为老款LOGO半圆形的

2个会互相摩擦的材料硬度不同,造成磨损
argon 110也就2000上下,比GG的denali pro也便宜不少啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |