搜索

洛阳

2012.3.大美八泉峡,真高梯垴村

[复制链接] 查看:20091 | 回复:168
        接下来,就是如歌似诗的石林了。都说南方的石林好看,我说我们北方的也挺好的。

2012.3.大美八泉峡,真高梯垴村 2012.3.大美八泉峡,真高梯垴村 2012.3.大美八泉峡,真高梯垴村
      穿过石林,桥上乡已经完全呈现在我们面前了,哈哈!原来这就是桥上乡呀!——真美!

2012.3.大美八泉峡,真高梯垴村 2012.3.大美八泉峡,真高梯垴村 2012.3.大美八泉峡,真高梯垴村
         赶紧下山咯!已经是中午13:00了,肚里咕咕叫呀!此时此刻,累劈不累劈,已经不在乎了,咬咬牙下到底,好戏就要收场咯!

吃饭,上车,走人!

全文结束!
      感谢各位支持和鼓励!如有不当,敬请指正!谢谢!
      另,帖中大量使用了胡导、凌霄、老人与海等色驴的照片,在此特别致谢!
      版权是谁归谁,如有商业使用,请与本人联系!

晓风 发表于 2012-3-16 00:03 漂亮哦。老大哥的帖子很详细滴。

呵呵!老弟来了,多提建议呀!
LK旋涡 发表于 2012-3-16 00:10 怎么晚了还在写作业,照片很大气,要是夏天会更美。

呵呵!今天赶紧昨晚,免得牵肠挂肚呀!
我们对那里有点生疏,资料搜集的也不够细致,肯定不少弊漏的。
不当之处,请雅正!

#远行者# 发表于 2012-3-16 12:45 八泉峡真漂亮!夏天去一定更美!现在没人收门票?

是的。淡季,没门票的。门口连个吃饭的地方都难找呀!
呵呵!老弟的片片也发了!真好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |