搜索

徐州

风雪鳌山行

[复制链接] 查看:20106 | 回复:189

斯小林、浅笑把我们鳌山之行的照片传到了网上,我的朋友阿紫看了半天,她说这是个黑白世界,让她想起小时候的可怜想法 那时候她一直相信古代世界是没有颜色的,只有黑白!那时候她很庆幸自己活在现在这个五颜六色的世界。

现在呢,看到这些照片,她倒蛮愿意活在古代的。

让我们一起回到那个原始、古朴的黑白世界吧!

14人 评分 查看全部评分
115楼
发表于 2 分钟前 |只看该作者| 徒步马陵道
各位好,不好意思打扰到各位,本人实在是有急事,没有办法了。

我弟弟在江苏丰县让传销的给骗了,好不容易才从里面跑出来,本来以为找到警察就可以找他们帮忙,没想到他们根本不管,还把我弟弟往外赶。我弟弟现在就在丰县派出所,但哪里的人根本不管,现在天就要黑了,不知道那些传销的人会对他怎么样,那些人就在门外面等着我弟弟,他一出去就又抓他回去。我弟弟现在只能躲在派出所的一个小巷子里,我们在外面报警也没有用,他们根本不相信。我们是湖北的,对那边根本不了解,现在家人都急的快不行了请大家帮忙,现在也不知道我弟弟的情况怎么样。他一个人现在在外面。
我爸妈也没什么文化都是地道农民,我现在带着刚出生的孩子也走不了。希望你们帮个忙。
呵呵,欣赏
牛头马蚁 发表于 2012-3-16 21:50

哇塞,美啊
牛头马蚁 发表于 2012-3-16 21:27

太漂亮啦,真想去
牛头马蚁 发表于 2012-3-16 21:06 蓝棋子,体力强大的一位美女,在冰冷的鳌山纵横自如地下棋。

哇塞,真漂亮
因为有队友要去鳌山,所以又看了一遍。不一样的心情。
风景真美文章真好,就是自己真的不敢去哦!
顶      一家伙
美丽童话般的世界,向往,羡慕
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |